みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

だんだんと志貴が史音を気になっていくところがいいです。
    ただ絵があまり好きではないので星3つ。
    ストーリーはいいのに史音が志貴を「かっこいい」とうっとりしてもいまいちぐっとこなくて、、
    でも全部読みました。ストーリーがいいと気になって読めちゃいますね。

甘々だ〜

本当に超激甘だけれど、この作者様の作品の中で最高に好き!
    いやーかわいい、料理も上手い、超癒し系おまけに…てだからとか言われたらたまらん!
    …は読んで確認してちょw
    全話買って3回読みなおした程のお気に入りになりました!!

by hoppo

レビュー通り

短めの話を探していて高評価のこちらの作品を見つけました。速攻で課金して完読です!何度も読み返してます!
    こんな素敵なお話が書ける漫画家さんや脚本家さんは、現実もたくさん恋愛してるのかなーと想像してしまいました。

胸キュン

神原さんがスマートでかっこいいです。女好きなチャラい男なのかなと最初は思ってましたが全然違う。素敵すぎる。こんな人と疑似恋愛してみたい。恋愛経験ありでもあぁいう自然な距離感とか触れられたら恋すると思います。あんな男性なかなかいない!

えー、完結?

なんか中途半端感が、悲しい
    面白くて、一気に読んで
    さあ、これからラブラブ時期が始まるって期待してたら
    終わりって…
    ここから先は、ご想像にってことだろうけど
    疑似恋愛じゃない恋人同士の2人が
    見たかったな

by kuusan

主人公の史音がすごく前向きで素直で素敵な女の子です。
    恋愛経験がないので疑似恋愛で志貴さんとの交際。だんだんお互いが本気になっていって好きだと伝える。
    もう少し二人のストーリー見たかったです。
    すごく好きな2人です‼️

この作家さんの作品大好きです。
    今回も素敵でした。ストーリーも人物も。
    長さも読みやすいです。短い中にしっかりとストーリーが詰め込まれていて満足です。
    シナリオライターとやり手不動産屋の、出会いもまたよかったです。

by inasamu

評価が高かったので楽しみに読みましたが、すごく良かったというものではなかったと思う。
    ヒーローがハイスペのモテ男の場合、ヒロインを選んだ納得の理由がほしい私。
    ヒロインに惹かれた理由とヒーローの心の傷がもっと知りたかったので、ちょっと消化不良です。

恋愛経験無しだけど

恋愛経験が無くて、感情が上手く出せず、仕事も上手く行かない。
    ある日知り合った人と、何度か会ううちに恋してしまうけど、それさえも恋かわからない。何とももどかしい主人公でしたが、最後はハッピーエンドで、良かった!

すっごくいいお話

最終話には「あー終わっちゃったー」と思うほどにおもしろい作品でした。
    まだまだ色々エピソードあるだろうに、そこは描かずに潔く終わってしまうのがスゴイ。

感情の全部がつまった作品だと思います。

by tesoro