みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

どれだけ甘いシナリオだってのレビューと感想

どれだけ甘いシナリオだって

どれだけ甘いシナリオだって

ドレダケアマイシナリオダッテ

ぜひ続編を熱望します‼︎

皆さんのレビュー通り、
    そして自分の想像以上に良い物語でした。

まるで映画を見たような、そんな余韻に浸れる漫画、初めてです。

何度も読み返してしまいます。

また、作品に登場する男性陣のスマートさが良いですね。

ティーンズコミックにありがちな過度なエッチシーンや、過激な事柄は皆無です。

一人の自立した大人の、ピュアな恋物語です。

この作品を読みながら、胸が本当にドキドキして、静かに涙が流れました。

そして主人公に掛けて言うなれば、このストーリーは序章であって、これから本当の本編(シナリオ)が始まるのでは…と思うのは私だけでしょうか。

本当の恋を知った主人公が描く、愛の物語、見たいです‼︎

この作品を読んだ方なら、きっとそう想わずにはいられないと思います。

作者の方の意に反するかも知れませんが、深く熱望せずにはいれません。

素敵な物語をありがとうございます。

余韻に浸って、ニンマリ(=^_^=)

最初の出会い〜男前です。キューンとするけど、女慣れし過ぎてる。

28歳でバツ1でカユイ所に手が届く女への接し方。若いのに不思議?? ただの女ったらし??と思ってたら、そうでもない。

ビジネスライクな関係が、ヒロインのピュアさ、健気さ、仕事への真剣な姿勢に知らずに惹かれていく。

人に踏み込ませなかった、テリトリーにも入れるし、焼きもちやいてしまう。

毎話、宝物の様なキュンキュンな言葉や距離感や肌の温もりをPresentして貰える。

神原 志貴‥仕事に熱い。部下の信頼も厚い。メチャクチャいい男です(#^.^#)♪

ヘビロテ

胸がきゅんきゅんしました!!

二人の関係が素敵すぎます!!

by riko's

続きがみたい

無料で評価も高かったので、読んでみたら一気に読んじゃいました。
    最初の始まりかたは、うーんって思ったけど、男性の変化していくところ、とても良かったです。

純情な感じもよくでてて、2人の雰囲気がキュンキュンでした❗

その後が気になるぅ~‼

惹き込まれる

出会いはかなり無理があるけど、そこから先は秀逸なドラマのような展開!

基本的に奥手な女性とSな男性って絵になるし個人的にストライクなんだけど、ヒロインの心が甘く蕩けていく過程と、自信満々だった彼が自分の変化に戸惑う過程が反比例しててすごくイイ!

長さも程よくサクッとときめきながら読み進めます

男性も女性も素敵

by 豆福

物足りないけど、、、

何度も読み返したくなる

スマートな男性を書かせたら素晴らしい作家さんです。

所々強引な流れもあったけど、すんなり読めてときめきました(〃ω〃)

疑似恋愛、ノッてくれる男性はいないかな?って妄想してしまいました!