みんなのレビューと感想「先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な絵

絵柄が綺麗で素敵です
    表紙の絵よりも中身の絵の方が綺麗だと感じました。
    先生と生徒という設定ですが、普通の先生と生徒の話ではないので、これから先が楽しみです

優しくてかっこよかった幼なじみのお兄ちゃんがドSな先生になって戻ってきた…!!
    めちゃくちゃ純粋な主人公を愛ゆえにいじめ抜くお兄ちゃん( ; ; )あっぱれです。

終わってない⁉︎

久しぶりに読み返したらまさかの更新されてないとか!
    この作者さん大好きだけど、他に出してる作品あるのにこれが描けてないとかそれは無いよ。

何年も経ってるし、絶望的。

刺激的

一話の展開が早すぎて、始まりがゲスっぽいけどエロチックエピソードもドキドキするし、まあまあ良かったです。
    ただ、続きどうなったのか配信ずっと止まってて不満。

こっわ!笑

準備室に鍵かけられて2人きり、女子トイレに出没したり、電話番号知ってたり、、いくら昔の知り合いでも怖すぎるっ!笑
    怖いもの見たさで3話まで読んでギブアップでした(^^;

キュンとしながら読んでます、先生なのに有り得ない!だけどそんな関係いいなと思う。表裏がありすぎるけど、裏のエッチなほうがキュンとなります

さくさくと読めるけど

絵タッチが少し雑な部分があります。それが良くて スッキリと読めるのかもしれないけど、もう少し丁寧に描いて欲しい部分もあります。
    話の展開は想定内な感じです。

タイトルが気になり読み始めました。
    憧れの新任の先生から、いきなり抱きつかれて、キスされって、ちょっと犯罪じゃーないですか?と思いきや小さい頃仲良かった近所のお兄さんが先生?

早く続きが読みたい作品です!
    先生の優しかったり、ドSだったりのギャップがたまりません。
    こんな風に思われたい!

先生、容赦無いですね。いくら会いたさが募ってたからって強引に愛撫してくるは、バイブ使う
    のは、ちょっと行き過ぎやしませんか? まっ、それだけ春乃を愛してるんでしょうけど。