みんなのレビューと感想「先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~」(ネタバレ非表示)

ハズレなかった★

設定自体は、他にもあちこちにありがちだけど、話の作り方が(個人的には)かなり類を見ない上手な作品だと思う。

先生の二面性(二重人格か♪)のギャップに惚れるし、春乃ちゃんも純真無垢なのに、このタイプの話に多いお涙得意の泣きキャラや、ふらつきが得意などっち付かずの曖昧キャラさは全然ないから、読んでて素直に楽しめる。
    Hシーンも、TL作品には1度は入れて欲しいシチュエーションがきちんと挟まれてるし、そうじゃない健全(?・笑)な場面でも2人の思いやりや優しさとかが必ずあって、ただの[カンジタイマンガ]でないところが素晴らしい。
    あと立場的には<教師×生徒>だからなのか、あえて春乃ちゃんがお兄ちゃんのことを自然に「先生」と呼んでいるのが逆に良い。これが関係重視で学校で春乃ちゃんが[恋人のお兄ちゃん]のことをやたらと名前呼びしてると、かえってしらけるし、春乃ちゃんの可愛さや可憐さが損なわれる。

絵柄のタッチも丁寧で繊細だし、身体の凹凸を強調した結果、とんでもなく気持ち悪くなるタイプの作品とは真逆。不自然なデッサンがないから、そこの部分もかなり好き(作者さん尊敬〜)。
    最近読んだ作品の中でも個人的には1,2を争う素敵な作品だと思う。多分これからまた紆余曲折はあるんだろうけど、とりあえず続きが楽しみ。(*^o^*)//

〔長いレビューですみません・汗〕

すご〜い

最初読んだ時、先生、すご〜い。ストーカーの上をいく思い。おそろしー。とか思った。でも、その思い、過去の2人の交わした言葉で想い続けてたんだとかわかったら、少し納得。先生なギャップはすごいけど、ちゃんとしたところでのHシーンもみたいな。ゆっくりたっぷりと。いつも、ハラハラなシチュエーションだから、ヒロインにも安心な気持ちで気持ちよくさせてあげて。

気になる!

絵がきれいで内容的に読みやすそうだから読んでみたら、ちょっと強引さを感じましたが、先生と生徒だからこその壁があるけどちゃんとヒロインを大事に思っていて、時にはヤキモチを焼いて強引になってしまう先生が素敵です!しばらく続きがないので更新楽しみに待ってます!

どS彼氏ですよ

この作家さんの他の作品のどSぶりが気に入って読んだんですが、
    こちらはどSです!
    女子高生相手に容赦ない言葉責め!
    体温計に試験官とこれまたエゲツないいじめ方。
    ほんと昭和な絵柄とかセリフですが、どれだけSぶりが素晴らしいです。

大塚あきらさんの絵が好きなんですが
    表紙と実際の内容の絵は違っていて漫画ぼ方がずっといいと思います。
    表紙にはひと昔前の漫画みたいです。
    幼馴染のお兄ちゃんが高校の先生になって迎えに来る
    約束していたのでぃょうか?
    そして校内で早速。
    設定に 無理感有りですが 今後の展開に期待します。

女の子がカワイイ!

幼馴染みのお兄ちゃんが、学校の先生になって会いに来た!いきなり抱きつかれて、戸惑う主人公だけど、きっと好きになっちゃうんだろうなー。先生が、優しい雰囲気から、ちょっと裏のありそうなSっ気のある表情に変わるところが、おもしろくなる予感かします。

先生とJKのいけない関係。白衣のオラオラ教師に、校舎内でネチっこい愛撫されるという設定が、キュンキュンするし、何よりちゃんとエロくていい。

現実に、人前ではホワホワしてるのに二人の時にオラつかれたら鬱陶しいけど、マンガだからいい。

続きが楽しみです

追加課金して一気読みしてしまいました。

主人公を一途に追いかけて容赦なくHな先生にドキドキしました。

モテてしまう主人公にすぐに反応して嫉妬して攻めまくりの先生も素敵です。

エロい〜♡

タイトル通り先生やらしい!
    最初から昔の約束のこと言ってくれればいいのに、意地悪〜。
    でもめちゃめちゃ愛しくて好きなのが丸わかりだったからかわいかった(笑)
    意地悪するときの先生エロくてめちゃめちゃよかった〜♡

一気読み

話数も少ないし全部買ってみました。
    先生かっこいいですが、10年後くらいなら、幼馴染のお兄ちゃんの顔くらい思い出したらいいのに。とか、思いました。(笑)
    そんな10年後でも変わらないだろうし。