みんなのレビューと感想「フェチクラス。」(ネタバレ非表示)

展開がドキドキして、先が読めない感じ。面白かった。独創的な世界観で物語の展開が楽しみになる内容でした

人のフェチは意外なところにあるのかもしれない。足、腕、またまた、めだまとかもあるみたいでびっくりしてる。

設定だけ

異常なフェティシズムを持つ人間だらけで構成されるクラス、という荒唐無稽も甚だしい設定なのだが、ちょっと深読みすると、この設定はなかなか奥が深いような気がしないでもない。
    正常とか異常とか、そんなものは恣意的な判断基準に過ぎず、見方を変えれば、人間誰しも何らかの異常性を抱えて生きている、みたいなさ。
    まあ、多分そこまで考えてないけど。

ただ、何にしても、設定だけである。
    その設定に見合う展開も奥行きも、全くない。
    ラストは打ち切りらしいが、正直、その事実には何の驚きも失望もない。

by roka

こんな学校、怖くて通いたくない…
    それにしても、高校生ってこんなにフェチを内に秘めているものなの?
    妄想するぐらいで留めておけないの?抑えられないの??

by SaKuRa-

グロいけどなんだか見てしまう読んでしまう漫画です!連鎖していく事件に猟奇的な感情が入り交じったミステリーこれはハマる

びっくり

猟奇的な事件って絶対性癖と思う。一生治らない!幼少期の問題?それとも染色体異常?どんな展開になるんだろう…怖いんだけど

不気味だけど、リアルにありそうでヒヤッとします。

フェチも様々なので、ここまで究極にならずに、楽しめたならと思えます。

続きがすぐ見たくなります。

話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だからかなりおススメです。

by うた7

怖いの

怖いの好きじゃないんだけど何かを引き込まれさせて半分見てしまった、、、
    後半残り半分を見たら人間って何よりも残虐が、ある生き物なんだと思えてしまう事が怖い
    ((( ;゚Д゚)))

どんどん連鎖していくフェチ。怖すぎです!!
    絵がキレイなので読めましたが、グロ系だったら無理だったと思います。

by VMI