みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

絵がきれいなので、無料だけ読むことにしました。
    ストーリーは、転校生で、クラスに馴染めてない男の子と、仕事を辞めたい女教員のラブストーリーなんでしょうか。
    まだ無料しか読んでいないですが、展開が読めない感じで先を…とは、なりませんでした。

きゃー

高校教師と生徒の関係
    なんだか発展が楽しみです。
    問題児の男の子と一つ屋根の下で
    かわいらしく甘えてくるし
    なんだかキュンキュンする。
    しかし、
    高校教師と生徒これからどのように発展するのか楽しみです。

先生としてはだめですよね(笑)漫画の中だから許せるけど、男子生徒を家に泊めるのはなしですねー。大人なんだからほかに方法があるでしょと思いながら読んでました(笑)
    でもそれを差し引いても、主人公2人のピュアさにはキュンとさせられるものはありますね!

無料分読みましたー。なんとなく現実味がなく、夢中になれる感じではないお話でした。
    ドジ?な先生が退職願の手紙を落としてしまう。そこからまた始まりますが、生徒が先生の家にいるし すごいありきたりな感じで大家さんに見られる。。続きはptがあるときに。

生徒と秘密の。。。

ひょんなことから、一緒に踏むことになった転校してきて間もない大野くん。家に帰りたくない理由とか、なんで先生の家に来ちゃったのか、謎は多いけど、生徒相手にドキドキしちゃう先生に釘付けです!

立場も何もかもわからない。

教師が学校を辞めたくて辞表を持ち歩いた結果、問題児に見つかり、取り上げられ、居候を約束させられるなんて、あり得ない。
    けど、辞めようとした教師の理由もわからないし、生徒の過去も気になるので、次回からに期待しちゃいます。

絵は高校生向けな雰囲気だけど、設定は先生(女)と男子高校生ってことは…ターゲットは大人の女性なのかな?!

いまいち絵とストーリーがマッチしていないし、展開も「ん?」って感じで入り込めず…でした。キラキラフワフワ系の絵が好きな方にはいいかも。

微妙かな

先が気になるけど、お金払ってまでは微妙かな。先生なんだからもっとしっかりしてほしい。先生のほうが高校生みたい。 現実問題、学校の生徒とこんな関係になっていたら,未成年との関係で逮捕でしょう。 ちょっと、ストーリー的に納得できないかな。

んーあんまりキュンキュンに発展しそうにないなーと最初の関係性で思ってしまいました。
    先生役の人に魅力も感じなくて、かつ、なんか、こんなご飯すぐ出てくるかなーとか思うととてもリアリティーがなくて、入り込めなかったです。
    続きが読みたくなる感じはあまりなかったかな。

まあまあ

生徒と先生のシチュエーションはよくないけど現実とはちがくておもしろいと思います。ただ一緒に住むとかバレたらヤバイことはしないで~
    ハラハラします!前の学校では何か問題があったみたいだからそれが何かは気になります!