みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転校生の変わり者生徒に翻弄される先生!辞めようと思ってた学校もこの生徒のために続ける宣言しちゃった!しかも家に住み着くし…これからどーなっていくんだろー。大家さんに一緒にいるのバレてうまく切り抜けられるんだろーか

途中まで

途中まで読んだし、漫画なら同居もあるあるです。ただ、この先生ウブすぎやしませんか?
    まぁこの生徒の方が色々慣れてて大人びてるのかも。だけど。王道だけど。途中まで読んだけど。どうしようかなーって感じです。

女教師と男子生徒のラブストーリー、という設定があまり好みではなかったのですがピュアな感じが出ていて読みやすかったです。
    恋の始まり方が斬新だと感じました!
    学校を辞めたい同士の2人が心を寄せ合うって素敵ですね。

退職を考えている生物教師の主人公が転校生でもある男子生徒が女生徒とキスをしている現場を見てから、その男子に振り回され、同居する羽目に。。さすがに生徒と同居はないでしょ!とあり得ないながら、続きが気になります。

最近ドジっ子先生×問題児生徒の組み合わせ多くないですか?こんな先生いないんですけどね…。生徒に退職届拾われちゃうのも同棲始めちゃうのも、ちょっと色々ありえないことが多すぎて、無料分で読むのやめてしまいました。

伏線が

未回収感が否めない気がしてモヤる。
    最後はバタバタっと畳んだ感じ。
    絵はこっちのがイケメンだけど、このカテだとつくづくごくせんの沢田って洞察力とか推し量れるとことか努力の面でもほんとイイ男だったなあ。

by rivai

内緒にするかわりに

とある男子生徒に先生を辞めたいことがバレてしまった主人公。そのことを盾にどんどん流されていき...
    教師と生徒であると弁えているのに、流されてしまう主人公。どこまで流されてしまうのか...

現実では

こんなことがあったら問題になると思うのだが漫画だからね。教師と生徒が居候することになり恋愛に発展するかというところ。教師は生徒にこんなにドキドキするものなのかしら。仕事にならない気もするが。。

なんか

こんな16歳いるの?が強かった笑表紙が綺麗だなと思って読みましたが、あまり好きな絵じゃなかったです。だから尚更感情移入出来ずに受け入れにくい作品だったのかもしれません。途中で読むの辞めました。

by 岩山

高校教師のヒロインが辞表を男子生徒に見られたことから始まるストーリー。それで生徒がヒロインの家に住むことになるんだけど、そこはまあ漫画ですからね。
    なんだかんだでお互い惹かれ合う、チャンチャン♪