ペンギンズさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

北斗かっこいい

2人の気持ちのすれ違いや強がってしまうところ、思いがあるのに上手く伝わらない不器用なところもあるけれど、段々と近づいていく様子が見ていて引き込まれます。こんなふうに愛されたいと思わずうっとりしてしまします。

昔みた

漫画で見たことがあり懐かしさから読み始めました。最初の所しか覚えてなかったけど光くんも家族と共に成長していました。周りの人たちの支えがあって成長するのは誰もみんな同じ。忘れていたことを思い出させてくれました。

映画で岡田くんがやってたけど、漫画の方が面白い。岡田くんだとカッコ良すぎてしまう(笑)世間を知らない殺し屋が一般市民に混じって生活するというのが非現実的ででもどこか面白さが滲み出てます。、

真山くん頑張って欲しい

それぞれが複雑な事情を抱えながら、向き合っていくストーリー。自分だったらと考えてしまうが、一途な真山くんに頑張ってもらいたい。続きが気になります。

今後が

色々な伏線が張られているような感じがしてこの後の展開が楽しみです。登場人物がたくさん出てきて覚えきれず伏線が回収できるか私自身心配ですが、イーライの愛情も受けて幸せになって欲しい。

さまるん

なんだかキュンキュンしました
    学生の頃の恋心みたいなものを思い出してこんなこともあったなぁと
    2人のやりとりも面白いし、愛を感じたり不安になったりさまるんの心の動きが可愛いです

青島くん

はじめて本当に好きな人に出会えたんだなぁ。青島くん良かったね。雪乃さんも青島くんに出会えたから彼女なりの幸せがあって歳の差なんて関係ないなって思う。青島くんが可愛い!

学生

学生の頃のことを思い出しながら見てました。伝えたいけど伝えられない。伝えたのに伝わらない。もどかしいけどそれもまた青春なんだよね。りこちゃんとうまく行きますように!

新しいタイプ

森若さんのきっちりした性分から太陽という恋愛が絡んで少しずれていくけどそれもいいなと思わせる太陽の明るさと愛情♪このあとの森若さんの変化が気になります!

現実では

こんなことがあったら問題になると思うのだが漫画だからね。教師と生徒が居候することになり恋愛に発展するかというところ。教師は生徒にこんなにドキドキするものなのかしら。仕事にならない気もするが。。