みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです。
    先生と教師の恋。家庭に事情がある転校生大野くん。一度、生徒をやめさせてしまった野原先生はクラスに馴染めない大野くんを気にかけてはいたが段々と生徒と先生の関係ではなくなっていく。お互いが引かれていく感じがこれまたいいです

まあまあ

生徒と先生のシチュエーションはよくないけど現実とはちがくておもしろいと思います。ただ一緒に住むとかバレたらヤバイことはしないで~
    ハラハラします!前の学校では何か問題があったみたいだからそれが何かは気になります!

高校の生物の教師をやっている主人公の彼女。ある日、一人の男子生徒の自主退学を気にやみ自らも教師とて頑張る気力がなくなって半年前から退職願いを持ったまま出せずにいたのだが、1人の転校生の男子生徒のことが気になりはじめ。

ドキドキが止まらない!!

逆バージョンきたー(゚∀゚)ー!!って感じ(笑)
    生徒が先生を責めちゃう漫画を待ってました!!
    退職届出をエサとしちゃうとこまぢで好きかもしれん
    先生は応じるしかないもんね!!

先生と生徒ものって、今まで男が先生のが多かったけど、この漫画は先生が女でちょっと新しい感じがした。
    先生が生真面目で、可愛くて、応援したくなる。
    大野くんが先生のことどう思っているのか気になるな~。

満足!

せっかく両思いになったのにぃ!!
    と思ったけど、2年後一緒になれてよかったです。最後2人とも少し大人になってたから、2年経ったんだなぁってすごく感じました。素敵なストーリーだと思いました。

無料分まで読みました。高校教師の加奈と転校生大野君の関係がどうなるのか気になります。学校をやめてしまった加奈の元教え子が学校を見ていた所も気になっているので、先を読むか考え中です。

転校生のいつも1人でいる男の子を心配して気になっていたのに、ほんとのその子は、女の子と学校でキスはするは、家出してるは。。やめようと思った教職を続けることに。今後がたのしみ!

絵はかわいかったのですが。
    コマ?が重複しているのが気になって、読み続けるのが大変でした。
    絵も話の設定もおもしろかったのに、ちょっと残念。なので、☆マイナス1で。

先生と生徒が、意識し始める展開は面白いですね。
    切なくもあり、禁断の恋愛ですが、最後が気になり、ハッピーになってほしい!
    キュンときて、最後まで読みたいですね。