【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(3ページ目)

白黒王子様♪

高校デビューした由宇
    学校に白王子と黒悪魔と呼ばれる有名人がいて、由宇が黒悪魔の髪の毛を切ってしまった事からイケメン扱いされ黒王子に!!
    そんな2人がいる寮で由宇も生活する事になり、なんだかお近づきになるけど何時も黒王子とは喧嘩してばかり
    でも、黒王子の良い所が見え隠れするとドキドキしちゃう
    何故かキスとかされてどうなっちゃうのか気になります
    白黒王子2人から気にされてる由宇ちゃん羨ましいです
    こんな学園生活だったら毎日刺激的で楽しそう❣

絵もストーリーも好き!

恋愛経験の少ないヒロインと、イケメンの白王子と黒王子の三角関係が面白いです。

私は黒王子にハマってます♪
    黒王子は好きという感情がわからない。
    でも、キスしたり、ペットとして独占したりして、ヒロインをいじめます。
    黒王子の迫力がすごく、いじめられたくなります。

白王子もヒロインに想いを寄せてますが、ヒロインが鈍感なので、そのやりとりも面白いですよ。

ドラマよりコミックを読むべきです!

黒崎くんのいいなりになりたい

主人公の女の子が、高校デビューして頑張ってるところに惹かれます。中学の自分とは決別して、やり直すんだ、みたいな脇の設定が結構好きです。
    メイン設定のドS黒崎くんは言わずもがな、たまりませんね。はじめから読み直してみましたが、ユウちゃんにどストライクでハマってるじゃん、と思いました。つっけんどんなだけで、キスとかちょっかい出したりとか、どう考えたって先に気に入ったのは黒崎くんでしょー。嫌がらせとか言いながら、実は自分でも気づかないうちに、恋に落ちていたのは黒崎くんの方。そんなところに気づいてまたキュンキュンしちゃうのでした。

あなたはどっち派⁉

私は黒派です(←聞いてない💦)

恋に憧れる高校デビューの女の子の話です

こんなイケメンが居る学生寮良いなぁ🎵
    はっきり物言えるゆうちゃんみたいな子も好きです(^^)d
    高校デビューとはいえ、自分に自信持つってのは大事なことです

男子相手にしても躊躇しないゆうちゃん…応援したくなります(^ω^)

ようやく黒崎くんと付き合うことになったけど、まだまだ彼の方の本心が聞けてないし、家庭環境がワケアリっぽいので、この先の展開が気になります‼

更新が待ち遠しいです✨

ハマりました❗️

ドSの黒王子が、正義感が強く純粋なゆうちゃんを好きになっていくところや、白王子もゆうちゃんへの気持ちを貫くとこや、意地悪だけの美少女と思ってたミナちゃんも実はそんなに悪い子じゃなかったり、ただのお金持ちの息子じゃなく、過去の事がわかっていくに連れ、どハマりしてしまい、明日は仕事なのに課金してドンドン読んでしまいました!
    キャラもみんないいし、早く続きが読みたくてたまりません!!

黒と白と赤

映画化もされた、割と有名な漫画でしょうか。
    主人公の由宇ちゃんが、中身本当にいい子かつほどよくピュアで好感持てます。むしろそんなところが白王子陥落なら要素だったかな、と。
    はたまた黒王子、暴君です。が、10巻付近からどんどん甘くなってきて、無自覚に由宇ちゃんに迫ってたのが、自覚ありなり、嫉妬になり、見てるこっちはニヤニヤになり。
    ほどよいドSは最高ですね。。

by

めっちゃ優しいイケメンの白王子と、鬼畜な隠れイケメンだった黒王子。ひょんなことから2人の住む学生寮に住むことになった由宇は黒王子の態度にブチギレて断髪…。そのせいでほぼ犬扱いされるはめに。気の強い由宇は必死に反抗するも虚しくどんどん黒王子に支配され、いつしか黒王子のことを好きになっていた。でもそんな恋を邪魔する沢山のライバルを押し退けて由宇の恋は実るのか!続きが楽しみな作品だと思います。

ドSにハマりそう!

超ドSの黒悪魔だけど、実はイケメンだったことが判明し黒王子になるねん!笑。黒王子は仲良しの白王子がいて、白王子は優しいねんなー。そんな白王子が好きなヒロインゆうちゃんは、高校デビューし、ちゃんと言いたいことも言えるようになって、本当変われてよかったねって思う子!言いたいこと言いすぎて黒王子とぶつかることも多いけど、そのやりとりがキュンも混じるから本当楽しく読める!

ありえない高校生!

最初からありえない高校生たちに興味づけられてついつい読み続けてしまった。

まずあんなカッコよくて何でもできる高校生がいるのか!?(笑)
    そしていくら新しい自分に変わろうとしても、普通はあんなに急には変われないかと。

でもでもそんな思いを抱きつつも読んでしまったストーリー。ハラハラドキドキ楽しかったです!
    婚約したのか!ひとまず別々の道へと進みだすのか!?
    とにかく早く続きが読みたいよーーー。

黒崎くんにはまる

主人公は高校生デビューした女の子。中学生まで地味な子だった。そんな自分を変えたい!とまずは外見を変えて、外交的に色々がんばる。
    そんな中両親が転勤となり、寮生活が始まる。寮長はイケメンで優しい白河君。副寮長は黒悪魔と呼ばれるみんなが恐れる黒崎君。二人は昔馴染みのよう。主人公は横暴な黒崎君と衝突して彼の髪を切ってしまう。髪を切った黒崎君はイケメンだった!そしてまっすぐな主人公と接していくうちに周りと友好的になっていく。
    黒崎君は主人公が好きなんだけどまっすぐに伝えられなくてとても強引。どうなの?と思うほどのオラオラ感があるけど、中身はとても優しく主人公を思っているのかな。主人公は白河君への憧れと黒崎君とのドキドキ感とどっちが自分の気持ちなのか戸惑うのも可愛い。
    白河君も昔馴染みの黒崎君が好きな主人公に興味を持つ。贅沢な三角関係だな。羨ましい!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,401件