ドS黒と腹黒白?

もともとはドSキャラに全く興味なかったのですが、最近気付いたらドSキャラの多いこと!

黒王子のドSっぷりが最初っから一貫していて気持ちいいのと、垣間見せる優しさというか恋心がイイ。

一方のあたりソフトな白王子。
    しかーし実はこっちの方が腹黒疑惑。。

黒の好きな子にちょっかい出したい感。

二人の間に何があったのかな?

主人公も好感持てるし、髪切っても可愛いかった。

こちら、とにかく長い漫画。8年近く連載されてたそうなのですが、1巻と最後の方では、絵もかなり成長しているかのように思えます。
    内容も、高校3年間のストーリーで、ただのラブストーリーではございません。とにかく、主人公も男の子たちも拗れてる感じします。ここまでドSだと、主人公もドMじゃなきゃ続かない恋愛でしょう。生い立ちも関連してるのでしょうが、なかなか一筋縄では終われないストーリーです。

by uW

いわゆるこのヒロインは、中学時代は地味なイジラレキャラから脱皮するために高校デビューして別人に変身、そんなヒロインがイケ好かない黒王子に猛烈キスからのアプローチされの、憧れの白王子からはデートに誘われのいきなりのモテ期到来✌️😍
    憧れの白王子からデートに誘われて嬉しいはずなのに、何故か黒王子が気になって仕方ない様子のヒロインが、今後どんな行動にでるのか楽しみに読んでます。

おばさんでも楽しめました😃

無料で絵も可愛らしかったので軽い気持ちで読んでみたら、主人公の由宇が明るく前向きで笑えるシーンもあり面白かったです😃

そしてその恋愛対象として白河くんと黒崎くんという名前もタイプの違う男が登場し(しかも幼なじみで仲良し)、というベタな高校生活の話です。

私がもう20年若かったらかなりハマったんじゃないかなと思います。
    若い子にはオススメです。

少女マンガ。

元気いっぱいのヒロイン
    天然に元気というよりは
    コンプレックスを努力でクリアする
    頑張りやさんでとても好感です
    ヒロインを翻弄する王子達は
    ちょっと分かりにくい困った君な感じかな
    文武両道でイケメン
    意地悪も優しい罠もちょっと緩い感じはしますが
    学園ものだし王道で爽やか
    今のところまだキュンにたどり着いてませんが
    評価も高いしもう少し読み進めようと思います

中学生の時には冴えない地味な女の子だった主人公ゆう。高校生になって自分を変えるため自分磨きを頑張りちょっと派手な女の子に…
    両親の都合もあり寮生活を行う事になるんだけど、そこで出会ったのが黒王子と呼ばれる黒崎君。
    強すぎるが故目立たなくしていても問題が外からやつまてくる。
    少し長いお話だけれど面白く読めました。
    もう少し2人の甘い今後がみれたらもっとよかったー

1番好きな学園もの♪

高校生同士や学園ものはあまりハマらない方なのに、これはハマった!絵も好きだしテンポ良くてどんどん読んでしまう♪ストーリーはどんよりした重さはなくて軽やかに読めるかんじ。漫画っぽいありえない展開(笑)があったとしても、主人公の女の子が面白くてピュアなので、コメディな展開になって楽しめる。ストーリーが明るいので、気分転換に毎日読めちゃう漫画♪

白王子と…黒悪魔?王子?

親の転勤で急遽寮に入ることになった主人公。そこに立ちはだかったのは黒悪魔こと副寮長の黒崎…。
    とはいうものの、寮生相手だろうが何だろうが、ちょっと、いや相当厳しい人ですが、悪い人じゃなさそうです。そして、彼が気になり始める主人公…。
    ケナゲに高校デビューし、自分のスタイルを貫こうとしているところも可愛い主人公です。続きが気になります。

黒も白もいい!

黒王子も白王子もどちらもいい!
    こんな2人に好かれるなんて、ヒロインは羨ましすぎる。ヒロインがどうして好かれるのかは、なんだかボンヤリしてて、いまいち魅力が伝わってこないんだけれど、王子たちが素敵すぎるので、そんな事はどうでも良くなってしまいます。
    黒と白、実は外見と内面が反対ぽいところもいいですね。もっと、白王子の黒いところも見てみたい!

いかにも!な少女漫画

設定からしてありえん~な連続だけど、そこが少女漫画のいいところですね。
    何か陰がありそうな、でもとびきり明るくて爽やかな白王子と怖くて近寄りがたい、ぶっきらぼうだけど実は優しい?黒王子。
    こんな2人の間で揺れるなんて主人公が羨ましい!
    まだ無料分しか読んでませんがこれから2人の過去のこととかがわかっていくのかな?楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,346件