あつ森さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白すぎる

こんなにハマると思いませんでした!
    面白すぎて最後まで読んだのはもちろん、紙のほうでも読みたくて全巻購入しました!
    設定が殺し屋なのでそれなりにエグいシーンはあるものの、それよりも、ファンシーに近いぐらいのコメディ感が面白すぎて、あっという間に引き込まれます。
    強いくせに天然な佐藤アキラと、それを引き立てる(?)まわりのキャラたちの個性豊かさ、掛け合い、好き過ぎます。
    自分も作品のなかでみんなと仲良くしたりオクトパス従業員になってみたいな〜と思ってしまうような、暖かいところもたくさんあります。
    「殺さない殺し屋」だけに、人が大量にバタバタと死ぬわけではなく、人間模様が楽しかったり戦闘シーンがかっこよく思えます。
    映画とおなじく、女性でも読んでて楽しめる作品だと思います。

始めの方から虜になります!

物語のしょっぱなから、もうすでに、かっこ良過ぎるシーン。途中で読むの放棄できないほど、引き込まれて寝不足必須です。笑!

CanCamにチラッと載ったのがきっかけでこの漫画を知り、それからコミックを買い、ハマりすぎて最新話も読みたくなり、月刊誌のチーズを購読し始めました。
    コヒバニを好きにならなかったら、チーズのほかの漫画作品にも出会えなかったと思うと、感謝過ぎます。

コヒバニはとにかく絵が上手くて、どのシーンも可愛くかっこよく、好感が持てます。
    コヒバニを読んでて、こんなに愛されたいな。愛されたら幸せなんだな。と思ううち、もっとパートナーと仲良くしても良いかな⁈と思えたり、純粋にラブラブな幸せを味わいたくなりました。
    コヒバニは、リアルな世界でも女の子を幸せにできる漫画なんだと、私は思っています。

長くなってきたので作者さんはマンネリに悩む頃かもしれませんが、これからもコヒバニらしく進めていってもらえたら幸せです。
    いつか、赤ちゃん産んでもラブラブで…って2人を描いて欲しい!♡

好き

無料で読んでたらどハマりして、その先も課金して読み続けちゃいました!
    面白い。歳の差恋愛だけど、ふだん、歳の差モノ読まない層でもイケると思います。
    心理描写も丁寧に描かれてるからどっちの気持ちにも寄り添えて、ムズキュンながらも応援しながら飽きずに読んでいける。
    回数が重なってからは新しい個性派キャラも出てくるから、マンネリが無くていい感じ!
    最後まで読みたいです。

1番好きな学園もの♪

高校生同士や学園ものはあまりハマらない方なのに、これはハマった!絵も好きだしテンポ良くてどんどん読んでしまう♪ストーリーはどんよりした重さはなくて軽やかに読めるかんじ。漫画っぽいありえない展開(笑)があったとしても、主人公の女の子が面白くてピュアなので、コメディな展開になって楽しめる。ストーリーが明るいので、気分転換に毎日読めちゃう漫画♪

映画化して、読んでみました。かなりハマって先まで一気に読みました☆
    暴力沙汰になったときとか、どうして周りの女子こんな冷静にニコニコしてるのー?って、大人からしたらツッコミどころが少し芽生えてしまった笑
    ケンカ強いのはかっこいいけど、中学生くらいの男子が1番憧れそうな気がする。
    ストーリーの深い設定は見どころで、面白い。
    先の展開や最終回が気になります☆

すんごい好き(笑)

はじめは男性と女性の絵のタッチの差に違和感があったけど、読み進めていくうちに全然気にならなくなった!逆に、今ではキャラに合ってて良いんじゃないか?と思ってるぐらい♪
    年上男性や、一瞬コワモテだけど優しくて強い男性がタイプな人には絶対におすすめ。胸キュンが止まらないです。
    いつも続きが楽しみでもっと読みたくなる〜!!

タイトルに惹かれて

読み始めました☆
    話の展開がすこしゆっくり目に感じるけど、先が気になってつい読んでしまいます。
    まだ途中ですが面白くなりそうな予感満載。ポイント貯まったらまた読みに来ます♪