わんだふるLOVERのレビューと感想

わんだふるLOVER

悪くないけど

私にはハマらなかった。サヨナラゲームがかなりハマったので他のも・・
    と思って購入しましたが攻めの高阪の性格がどうも好きになれない。
    受けにモヤモヤさせるところが上から目線な感じがして、歯止め効かなくなるからわざと次の段階に進むのを止めてたとか、でも受けが誘惑してたのには気づいてたとか、無いなーと思いました。11話でギブ。先を読む気にならない。
    設定とか悪くないしあのくだりがなければ最後まで読んだかも。

意外なほど良かった

心が触れあう嬉しさ、通い合う喜び、すれ違う苦しみ。恋愛をサラリーマンものでじっくり楽しませて貰えました。

ちー可愛い♪(犬)w

犬のチーちゃんをとおして2人の仲がどんどん仲良くなるストーリー(*^^*)

素直になりたいけどなかなかなれないってトコがいじらいw関西弁でってのがまたいい……ってゆ~

そしてチーちゃんがいい所で邪魔するw
    チーちゃんの活躍にも注目!

話が終盤になるにつれて2人がね……w

ストーリーの流れがゆっくりすぎるから☆3で(>_<)

絵がすきです

サヨナラゲーム、ラブネストを読んで南月ゆう先生のふぁんになりこちらも単行本で読みましたが、ウーン。なんか物足りないような。

何となく読み始めた作品でした。他の作品を読んでからまた、この作品を読んだら全く違う印象を持ちました。読み込むと味が出る作品なんだと感心しました。関西弁の突っ込みには結構笑えました。

かわいい

ちょっとポップなノリが苦手な感じでしたが、読んでみるとテンポが良くてサクサクいけました。何より受けが可愛い!関西弁の意地っ張り男前なんてツボでしかありませんでした

かわいい

かわいいとかっこいいが同居!!
    この作家さんの描く、男性のスーツ姿はサイコーです。かっこいい~
    ワイシャツの上のジャンパー姿も萌えます

ちーが可愛すぎ

作者買いです。
    すごく、ほっこりしました。
    なんといっても、ちーが凄く可愛すぎて何回も読んでしまいました。

ストーリーも絵もすごく良かったです!
    まだまだ見たい感じです!
    受けが2人にモテたり、面白かったし可愛いかったです!

普通

南月ゆう先生の作品のなかでは あまりハマらなかった作品かも。
    犬のほうに注目してしまい、ストーリーが入ってこなかった。