みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました

ヒロインの幼馴染みの怜太が、イケメンだけど頭が悪くて、一生懸命で空回りしているところが、だんだん可愛く見えてきます。でも、その友達の祐介がイケメンで大人な性格で、キュンとします。このイケメン二人を見ているだけで、けっこう満足するかな。ヒロインが早く自分の気持ちを認めて、関係が進展してほしいです。

きになる続き

とにかくナルシストで、かっこいいのにもったいない。でもただかっこいいだけのありきたりな設定じゃなく共感が持てるほど可愛らしい。主人公の女の子ももちろん可愛いですが、幼馴染設定に飽きることなく楽しく読み進められるのはやはり登場人物への可愛らしさだと思います。続きを購入していくつもりです。

れいたの成長が!!ばかばかいわれていたのにめっちゃかっこよくなっていってる!こんな恋愛うらやましい〰️!!
    素直になれないというより、臆病からぬけだけない。でもそんな自分にきがつけない。よく待った!
    れいたへの気持ちを確認してからのまこともだんだんすてきになっていく…
    あったかくなる作品でした!

怜太が恰好良すぎて、最高にキュンキュンさせてもらえます!!
    高校生の何とも言えないドキドキ感が中年の私にも潤いを与えてくれます。
    ここではカット割りが違うので、コミック形式で読める電子書籍でも一気に全話購入してしまいました。
    読んで絶対に間違いはない、絶対に読んだ方が良い作品です!!

恋する女の子は美しい

バカだけど真琴に一直線な怜太。最初はガサツで男っぽかった真琴が、怜太を気にしはじめたくらいからすごく綺麗になって、自分の気持ちに気付いてからは、怜太怜太になって^ ^
    少女漫画ではカットしがちなシーンも、最後に見せてくれて満足です!ドキドキをありがとうです!

幼なじみのお話

主人公が思われる
    お話が好きな私は
    とってもきゅんきゅんでした。
    怜太が真琴のことを一生懸命考えて
    行動する場面や
    振り回される場面ですら
    真琴のことを思ってのことなので
    とってもかっこいいです。

壁のある2人の関係に
    どんどん続きが気になった
    お話でした。

幼馴染から恋人にって、ハードル高いよね。ずっとうまく行けばいいけど。でも怜太と真琴はとってもお似合いだから、早く真琴ちゃんも素直になってくっついて欲しい。これからの話に絡んでくるかわからないけど、安孫子君がカッコよくて好きです。読み始めたばかりだけど、続きが楽しみです。

幼馴染み

脱!幼馴染みしたい彼と「今」を壊したくない彼女
    脱幼馴染みしたい理由と思いと壊したくないには理由があって…
    絵が大好きでいろんな人の思いも細かく描いてるので主人公達だけの話ではないいろんな人の思いが描いてあっておもしろいです。
    こちらも単行本購入しました(笑)

無料分まで読みました。超イケメンがお隣さん、そんな夢のような話し、、でもあまりに近すぎるとこうなっちゃうのかぁと。真琴が怜太に興味を示さない所に笑いました。また身近にこんなイケメンがいると他の男が色褪せて見えるのかぁと。徐々に怜太に惹かれるか気になるので読みたいです。

by iCal

幼なじみの壁

両親の離婚のトラウマから恋ができない(信じられない)主人公真琴。大事な存在である幼なじみから好意を寄せられ最初は受け入れられなかったけど、何度も壁を越えてくる怜太に頑なだった心が溶けて恋を自覚します。
    もどかしいけど、キュンとします。