みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

壁がずっとたちはだかって…

主人公はサバサバした性格でかわいいのではじめは好感もてたが…話が進むにつれて鈍感というか自分の気持ちにハッキリできないところがモヤモヤとしてきます。絵は好きです(^ー^)

ぁぁぁ

無料配信の話だけ読もうと思ってたのに知らずに2話買ってしまった……
    話は中々進まないし、じれったいですね

幼馴染は自分の気持ちを自覚して主人公に伝えようとしていますが、主人公が関係を壊したくないから自分の気持ちに気づかないようにしている。無料分読みましたが、このやりとりが続くなら読みたくない。

幼なじみの男の子やイケメンの友達もいない環境でしたから、共感はできませんが、もう少し考えてあげてもいいんじゃないかと思います。誠実に想いを伝えているから、きちんと考えてほしいな。

わるくなかったはず

色んな漫画に手を出しまくっていたころ、これがまだはじまったところで、絵も気に入ったので何冊目かまでよんだが、どうしても女の子に感情移入できず、すすまなかった。

by 127870

あまりにも無神経だし、真剣な話からごまかそうごまかそうとするのがくどくて、途中で嫌気がさしてしまいました。これはうまくいってもいかなくても納得いかないだろうなーという。

幼なじみの意地っ張り女子

幼なじみ同士の恋愛コミックです。
    主人公の女の子が意地っ張りで、幼なじみの男の子が学校イチのイケメンというよくあるパターンでした。

れいたがちょっとお馬鹿さんでまこと大好きな感じが可愛らしい。
    ゆうたは、気遣いのできる素敵男子で魅力的。
    主人公のまことがイマイチ。
    見た目的にも性格もあまり魅力的でない。

男性はいい!

男の子はおばかだけどかっこよくて一途で好感もてました!
    女の子が、鈍感すぎて男の子が不憫になりました。
    さすがに気づくでしょ?という状態がずるずる続きます。

ちょっとな

思っていたのとは違いました。もっとイケメンと幼なじみとの壁でもじもじかと期待しましたが…しかしレイタが素直になったらどうなるのかが気になり読み進めてます!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全159件