127870さんの投稿一覧

もっともっと星をよこせ!

最高や!作者さん、アンタ最高や!
    ベストオブ漫画ナウ!素晴らしかった!
    小賢しい設定無し!
    しおらしい感傷にも停滞なし!
    ワイ42才オバハン!めちゃくちゃ人生やり直したくなった!しかも!
    後悔とか、羨ましさとかじゃなくてこれは何や!
    清々しい感動や!
    全部よかった!

ポイントはお持ちでしょうかっ!

無料につられて読もうとしているアナタ!引き返すなら今ですよ。これはちょっと、引き込まれちゃうので、しっかりポイント確認してください!
    いいなー!女子高生!ポジティブな女子高生好き!【私オンナです】好感度高いよアンタ【←主人公のこと】

これかーっ!

スゴイ漫画!そんじょそこらの文豪も表現出来てないことを表現していると思ってしまいました。
    そうかー!それかー!あの気持ちや、あの感傷は、そういうことだったのかー!と、なりました。すき!

最高!

何回も読み直してます!
    細かくて美しい絵が好きですが、この絵はこのお話にぴったり!全く無駄がない。
    初めてのシーンなんか若い子向けなら細かく描写するシーンがサラッとおわって、それも全く無駄がない!
    すき!

懐かしすぎる、

昔は、当時はですね。こんなんあるかいな、エピソードではなくて、このメンバー。でしたが、それから、こういう設定の漫画がたくさん増えて、どっかに実在するんやろなー、となりました。

星が足りません!!

若い女性、高校生以下のみんなに是非是非読んでもらいたい作品です。
    こんな女の子いたらいいな、こんな男の子いたらいいな、本当に。
    そしたら、みんなきっと幸せになれるのに。

もっと読みたかったーん!!

めちゃくちゃ良かった!
    猫も犬も可愛いし、女の子も男の子も美しいし、キュンキュンキュンだったのに完結してしまったー!
    よかったら短編量産していただきたいー!

はい。絵は好みじゃありませんでしたが、、

メチャメチャ気になるので、早く続きを描いてはいただけませんでしょうか!最初は絵があまり好きではなかったのですが、このお話にはぴったりです!

こわい

美しくはないし、上手じゃないけどドキドキするタッチは、作品にぴったりです。
    心理を表情で表現するのが上手。

懐かしい

懐かしい!20年くらい前にはまった。この、どうしようもない絵!内容が面白すぎて絵とかどうでもいいどころか、これで動きのある絵で、華奢な線ならむしろだめ!これが最高!