【ネタバレあり】世界の端っことあんずジャムのレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、素敵な作品に出会えて嬉しいです。主人公が抱えているトラウマ的なものも気になるし…バンドマンの彼の本音の部分やバンドの人気が高くなっていってからの展開も楽しみです!

最高でした

いや、もう最後は涙止まらんかった
    なんなんだ。羨ましい。
    もうねーたまらんですよ、
    私もこんな恋がしたいですよ。
    ほんともうこの歳になるとダメダメだァ
    こんな恋くれーーーー

絵がかわいいし、話も面白い♪男の人達は顔がよく似てて違いがわかり辛いけれど、これはあるあるですよね…
    杏子が管理人さんに惹かれていく始まりがよく分からなかったのが少し残念ですが、先が知りたくなります

面白いです。杏子のONとOFF?髪ボサボサにしてメガネかけて…そこまで分かんなくなるかな?ばれないのかな?と思いつつ可愛いなぁ~と思いながら読んでるおばさんです(笑)

by #らら

好きなタイプの絵だったので読んでみたらハマりました。
    杏子さん普段のゆるーい感じ好きです!
    ひなも本当は少しずつ好きになってるんだろうなーなんかかわいいなと思いながら楽しく読んでいます。

中毒性あり

ストーリーはたまに?って時があります。何で今、ここいるの?ってツッコミながら読み進めたり。でも、杏子くんのライブシーンはメッチャカッコイイので、見惚れます。

管理人と入居者。
    JKとバンドマン。
    この設定で読まないわけがない。

ライブハウスの彼はとてもかっこいい。
    304号の彼と同一人物?っていうギャップもいい。

杏子の軽いノリの中に管理人さんへの好意を感じます。進展しそうでなかなか結ばれない展開に、むずむずしていましたが、いよいよかな?無料分終わるところから進展がありそうです。

話の展開は目新しいものではないけど、可愛らしいテイストも適度に挟みつつ、杏子の大人の魅力とひなのかわいさが際立っていて楽しめました。ただ、ラストはあっさりしてたかな。

管理人さんかっこ良すぎる

あんず早く気づいて管理人さんはカッコイイバンドやってるんだよ。こういう性格の人好みだから終始キュンキュンしてしまった