みんなのレビューと感想「ほんとうは悪いひと」(ネタバレ非表示)

性格の裏表

いやー素敵でしたマネージャー同士というなかなかないカップル。
    そして純粋受けちゃんと性格歪みの攻めさんいやー萌えた!!
    全てさくせんどうりなところ、
    裏表の性格の出し方!!
    純粋ちゃん気づかないところ
    いいですねベタで大好きです!

むっつりメガネ策士攻め

かなりハイテンポで、サクサクッと読めます(=゚ω゚)ノ

攻めは、普通にいい人(笑)

むっつり策士メガネ君。
    受けは見た目クール、中身ピュア甘えん坊ノンケって感じですかね。私の好きな受です。

エロは確かに少なめですが、受けの表情がエロ可愛くて満足。

とても用意周到に進み、伏線回収もとんとんであっさりしています。
    えろもページが少ないものの本性チラ見えの内容で、なかなかよかったです。

マネージャー同士のカプで、アイドルも結構魅力的な設定みたいなので、続きが欲しい感じです。
    期待を込めて★4で。

by いず

2話なので…

若干トントン拍子に話が進んではいますが、お互いに好意をはじめから抱いていた設定で、無理くりくっつけたという感じではなかったので違和感なくよくまとまってるなという印象を受けました。あと、エチもエロいですb

by RAIKA

古い作品だからか画質が粗くて読みにくいのが残念ですが、話はサクサク進んで面白かったです。
    ストーリー的には導入部分で終わった感じなので、続きがあれば良かったなーと思います。

酔っぱらい小野さんマジで可愛いです!
    攻めてる丸山さんはエロカッコいいしで、
    読み応えあり作品です(^^)

なんだか読んだことあるような内容だが、丸山さんのギャップに凄く萌える‼︎やはり攻めの雄顔はたまりません。

by #kani

絵柄はまあまあ好みだった。エロシーンはもう少しエロくてもいいんじゃないかと思った。

受け可愛い!あととにかくだエロい!!!!攻めの普段は真面目なのに眼鏡外すとドSなイケメンに変わるギャップもたまらん!!

腹黒いいですねぇ〜お腹の中真っ黒(˙꒳​˙ᐢ )
    こういう2人もありですよね!マネージャー同士とか....うふふふふでした!