みんなのレビューと感想「ほんとうは悪いひと」(ネタバレ非表示)

丸山さんの豹変具合がよかった
    普段はほんわかしてるのに攻めてる時はセクシーでドキドキしました
    結構な策士でそれを知らない純粋な受け
    戸惑いながらも受け入れ、ぐずぐずになってて可愛かった
    そんな小野さんにキュンとした
    是非続きが読みたい
    他のサイトさんでは続きがあるので続きの販売を是非お願いします

by 乃亜

悪い人部分がもっとみたかった

励ましてくれたりピンチを救ってくれたり優しい先輩だと思ってたのが実は…という設定はすごく好きだし、絵も優しい時と本性がチラ見えした時のギャップも良い感じに描かれていて全体の雰囲気としては良いです。
    ただ、だからこそ残念なのが「良い人」の描写は割と丁寧なのに「悪い人」部分があっさりした描写しかないこと。もっと主人公を手に入れるための画策を丁寧に描いて貰えたら「あ、なるほどここはこういう意図が…!」という謎解き気分で何回も読み直す作品になったのになぁ…。

エロもあっさりしてます。
    話の中身で「悪い人」があっさりしてた分、エロでは存分に「悪い人」だったらまた感想も違ったのかなと思います。

by 冰心

性格の裏表

いやー素敵でしたマネージャー同士というなかなかないカップル。
    そして純粋受けちゃんと性格歪みの攻めさんいやー萌えた!!
    全てさくせんどうりなところ、
    裏表の性格の出し方!!
    純粋ちゃん気づかないところ
    いいですねベタで大好きです!

むっつりメガネ策士攻め

かなりハイテンポで、サクサクッと読めます(=゚ω゚)ノ

攻めは、普通にいい人(笑)

むっつり策士メガネ君。
    受けは見た目クール、中身ピュア甘えん坊ノンケって感じですかね。私の好きな受です。

エロは確かに少なめですが、受けの表情がエロ可愛くて満足。

エロ格好いい策士丸山

一言でいえば、丸山のon↔offギャップ萌えかな。

フジマコさんの作品は兎に角昇天顔が愛厭らしい。絡みも丁寧。

何度でも読めて、
    いつまでも古くならない作品て印象。
    実際マイページに登録して、
    時々読み返してます。
    新作読みたいなぁ。

by 高任

とても用意周到に進み、伏線回収もとんとんであっさりしています。
    えろもページが少ないものの本性チラ見えの内容で、なかなかよかったです。

マネージャー同士のカプで、アイドルも結構魅力的な設定みたいなので、続きが欲しい感じです。
    期待を込めて★4で。

by いず

フジマコ先生の作品で一番のお気に入りです!

エロは少なめですがストーリーもよし!絵もよし!
    マネージャー同士のカップルで珍しい設定に惹かれて読ませていただきました。
    攻めの裏表のギャップにきゅんきゅんします。

フジマコ先生の作品は大好きなのですが、これは私は特に好きな作品です!
    丸山さんの普段とのギャップが激しくてとても素敵でした。

何回読んでも飽きないので私もたまに読み返しています(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

by 嶺亜

フジマコ先生の作品は好きでほぼ読んでいますが、こちらは特に好きな作品です!

続編も読みましたがこっちの方が良いかな(笑)

丸山さんのSっ気にヤラレマス( >_<)
    カッコ良すぎーーー!
    コミックスも買いました♪

14作目読破

ナイス攻め~~~!!
    受けのどこを気に入ったのかぜひ描いてください(笑)
    誘い受けが好みの僕としては
    受け=攻めに流されていつの間にか…って
    ほんとクソつまんないけど
    攻めGJ!!!

by 相村