みんなのレビューと感想「ファインダーの渇望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふつくしすぎる!

とにかく絵が美しい!
    やまねあやの先生の作品は全部読んでますが、攻めがセクシーで色っぽい!
    何を読もうか迷っている方はとにかく読んでみて下さい。

俺様×ツンデレ最高です!

高羽秋人

なぜ誰もが彼を求めるのだろうか?、浅見はファインダー越しに見つめられるのも悪くない、の言葉からいつの間にか高羽を見つめている自分の思いをどこに閉じ込めているのか、何気ない出来事に高羽が関われば必ず側に、そんな浅見はただ自分が手を付けモノではなく、大切な人(もの)だと心から・・・

きたー

ついに始まってしまったプレイインアビス…
    これはもうかなりの長編です。
    これまでもですが、このシリーズはかなりの見応え。
    浅見と秋仁の愛を確認していく様子がすごく伝わってきます。
    エンドのおまけストーリーは甘くてかわいい内容なので、箸休めにもいい感じです。

いよいよ「奈落で祈りを」スタート

奈落で祈りをのスタートですね。比較的テンポ良いストーリ展開の中にピュアとエロと妬みや嫉妬や独占欲、時々ほのぼのが織り交ぜられてて内容に惹きつけられていましたが、奈落の回は更に刺激的な展開です。超目が離せません。

シリーズ7弾💕

麻見と秋仁の同棲いいですね〜🌼
    やっとここまで来たかという感じ💕
    今回はまた新しいイケメン登場!!
    でも秋仁に嫉妬してか性格イジワル😤
    麻見様、仕事や考え事で消耗して帰ってきた秋仁への溺愛が堪りません🤭
    自分も秋仁になりたい〜😍

麻見隆一サイコ〜‼︎です(≧∇≦)
    全巻、本屋で一気に買ってしまいました!
    早く新刊出ないかなぁ〜♡

面白い!!!

このシリーズにハズレはないですね!
    ただ、おまけシリーズの短編に40Pを取られるのは本当に勿体ないです。本編しか読まないので、分かりやすくならないかなって思います。めちゃくちゃ短いものもあって、とても損した気になります。

おすすめです

本作は秋仁が自分の仕事と麻見への愛情との狭間で揺れ動いているところが見どころです。
    顔はとっても綺麗だけど、負けん気が強くて、ただただ可愛がられるだけの猫ちゃんじゃない秋仁がとても魅力的だと思います。

絵が綺麗✨

今回はおまけがあって、日常の穏やかな二人の姿がみれて嬉しい!
    本編がシリアスやから余計にホッとする。

どこまでも明るく可愛い秋仁と、強くクールで、でも秋仁の前では熱くなる麻見のペアが大好きです!

8巻からの7巻

ヤキモチを妬いてる秋人が可愛いです(*゚▽゚*)

秋人をすごく大切に思ってるさん浅見さんも良いです。

秋人は鈍感なのか?まぁそこが可愛いですけど。

好きだなんだの言葉はなくても伝わってくるのが良い。

by rodeo