みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンジョ⁈

適性のある部署を見極めるため2年とか、ちょっとビックリな設定。さらに男性社員が女性社員を物色しているみたいで気持ち悪いです。榊課長もストーカーみたいだし、ストーリーに魅力を感じませんでした。

毎回、前回とダブりのページがあって、損した気分になります。
    内容は、誰か分からない人に、毎週、抱きしめられるて、どんなシチュエーション??実際に会社であったら怖すぎます。

学園モノ??

舞台を会社の設定にしたサークル活動してる学園ものという感じ。結構前の作品なのか男性目線の女性に対する発言とか設定がヤバめ。
    その榊も期待してたらめっちゃ普通の男出てきた。。

部署がちょっと

私ならこんな会社嫌ですね。
    ネーミングがは?って思いました。
    女を何だと思ってるのって感じです。
    ヒミツにたどりつく前にごめんなさいというところでしょうか。

???

びっくりするくらい話に繋がりがない。
    途中で読み飛ばしたのか
    違う話になったのか
    戸惑うくらい。
    盛り上がりもドキドキもなく…
    でもま、ハッピーエンド。

by wai_y

無料配信だけ読みましたが、心をつかまれなかったので、続きを読むのをやめました。絵は綺麗で、キャラクターも可愛く描かれていたので、その点はよかったと思います。

by Nicoooo

無料のみの購読です。氷の榊さんがどんな人なのかイマイチ掴めないまんまで、でもどんな顔なのか見てみたい!と思いました。、なので次話がどうなるのか楽しみです!

キュンキュンマンガ大好きアラサー女子です。
    いろいろ物色していたとろこ見つけて読んでみました。
    あまり合わなかったのでこれ以上は読まないと思います。

絵が可愛い

なんでも真面目な主人公に可愛さを感じます。現実では考えられないシチュエーションが、面白いです。絵もキュートで登場人物がそれぞれ魅力的です。

時代錯誤?

今どき、こんな時代錯誤な会社なんてある〜?と思ったら全く感情移入できなくなってしまいました。
    もうチョッと設定か違ったら、、と少し残念!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全99件