みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いなとおもって読んでみました。
    内容も面白い感じで、無料分は読んでみようかなーと思いました。ポイントためながら見たいです。

絵は好きだけど…

絵は可愛いけど、とりあえず無料分で✋( ˙꒳​˙ )ヤメトキマス
    また続きが無料になったら読むかもしれません( ・∇・)

by miu-r

複雑に絡み合う

異母兄弟のいざこざに巻き込まれてしまうヒロインですが、今後の展開ではどっちのからとか結ばれるのか…続きが楽しみです。

無料連載中だったので読みはじめてみました、お話の内容もサクサク読めて意外にもおもしろかったです、、

揺れ動く乙女心?

兄弟の狭間で揺れ動く乙女心!本当に好きなのはどっちなのか、二人の求愛?をどの様にして応えようと悩む乙女、弟の彼女を奪い取ろうとする兄、取られまいとする弟との恋のバトルに期待が膨らみます!

絵がとても可愛いくて、一気に読みました!
    無料分は読み終わりましたが、これからどのような展開になるのか、とても楽しみです!

最初の彼氏はとてもイケメンで素敵でしたが、結局お兄さんの方に流れていくストーリーでした。複雑な家庭環境もあるストーリーでした。

無料分読み始めました。主人公の評価は結構われてる感じがしますが、私的には可愛いなぁと思いつつ読んでます。家庭事情が複雑そうで、お兄ちゃんは急に中学生の頃から冷たくなったと言いますが何か背景があったんですよね、、その辺も気になります。

どーする

うーん、あんまりお兄ちゃんが好きになれないので、揺れる気持ちに共感出来ず…弟くんの方が良くないですか??

気になる相手が兄妹という設定はなかなか難しいですが、最後はスッキリする展開でハッピーエンドになって欲しいです。