みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しいは小出しにされるとよりうれしい

とても優しい人はステキだけれど、クールな人がたまに見せる優しさや笑顔にグッときてしまう気持ち、わかります。高校生だからいいけれど、大人だったらドロドロできついかも。作家さんの絵がきれいで、安心して見られます。

ファンです

作者の中間淳生さんの作品はなぜか目につき手に取ってしまうんです。なんとも言えない絵から醸し出される主人公の内面が、私を引きつけてはなさないんだと思います。サキちゃんのかわいさにやられて、目の、顔の、すべてからかわいさが。

無料分まで読みました。どちらの男の子も性格に少し難ありな印象だったけど、これからよさが描かれてくるのかも?女の子はかわいいけど、ちょっと幼すぎていまいち共感出来なかったです。ストーリーは面白いので、これからの展開が楽しみです。

えーえーえー!

とにかく絵がふわふわで可愛くてとっても読みやすいのですが、何でその男に惹かれるのーとちょっと私には理解不能な部分もありつつ。若いから仕方ないのかな、フラフラしてる感じもちょっと…でしたが続きも楽しみです(^^)

一気に読みました

なんとなく読み始めて、主人公の女の子にちょっとイラッとしてましたが、学生時代の1日に1人っきりで過ごす勇気とか、貫く気持ちとかに引き込まれて、読んでしまいました。
    2人には幸せな未来が待っていて欲しいなぁ。

by haas

泥沼

まだ34話終了までだけど、めちゃくちゃ続き気になる作品。
    奏の闇がすごい。
    あと数話で終わるはずなのに、終わるのかな…ってくらい、まだまだ中盤。
    面白いし好きだけど、好き嫌いがめちゃくちゃ分かれそうな話とキャラ作り。

無料読み

無料で読んだだけですが、、彼氏の洸星くんはいい人っぽいけど、義理兄の奏くんは、今のところどうしてあんなにひねくれているのか性格悪いのかわからない、、この先、咲希ちゃんが変えていくのかな?

ここで終わり⁉️

無料分を一気読みしての感想(笑) 奏のこのツンデレがオバチャンには堪らん!きっと奏もうさぎを好きで、でも過去のことをひきずってて、って展開だとは思うんだけど。…わからないから課金しよう。よし解決!

気になってくは。。。

うさぎちゃんかわいい。
    天然っぽい。
    2人の男の子と どーなってくのかすごく気になる。
    本当に 兄弟仲悪いのか。。。
    同じ子を好きになったのか。。。
    どーなんだろう。
    早く読まないと!

きゅん

咲希と奏くん。やっと両思いになれたぁ。
    よかったぁ。
    はじめは、どうなることかと思ったけど。弟くんも優しい。
    自分がすきだった咲希とお兄さんを応援するなんて。
    あなたは、必ず幸せになれます。