みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10話まで読みました。うさぎちゃん恋愛初心者のお相手には難易度MAXだったね。彼は兄弟家族のコミュニケーションが通わない。その環境に巻き込まれ、お友達も、嫉妬と自分の思い通りにいかない不満から うさぎちゃんにストレスぶつけ。
    「わかんない」だよね。お気の毒に。

兄弟

二人は兄弟だったんですね。色々と過去にあって、仲良かったのに、今は悪くなってしまった。彼女はどちらを好きになるんだろう。

絵がかわいくておもしろかったです。学園の青春ストーリーもすっと入ってきて良かったです。うさぎちゃんこれからどうなるのかな、、

恋愛って難しい

好きって気持ちが何なのかよくわからずに付き合ったことがあったなーと懐かしい想いに浸りました。
    毛糸のパンツかわいー。

沢山無料で読めたので、良かったです
    ただそれだけです
    湊くんは、なかなかですが、根は優しいんだろーと、オバちゃんも思いました

よくわからん設定。
    ただファーストキスした人を
    好きって思い込んでる様な気がした。
    話が進んでったらわかってくるんかなー。

by Matas

いいのか⁉️

ちょっとタイトルがやばいと思いましたが、読んでしまいました。

主人公が自分の気持ちに素直になれたのなら、それはいいのですが。

若いっていいな!

咲希は別の高校に通うコウセイから告白され付き合う事になったけど、偶然の出逢いから咲希にちょっかいを出して来る咲希と同じ高校で一つ先輩の奏の事がが気になり出す

コウセイは親同士の再婚で奏とは血が繋がっていないと思っているけど実際は実父が存在していて父親が一緒で異母兄弟だと知っているのは奏だけこの事実を知った頃から、奏は家族と距離を置くようになった

奏が怒りの気持ちでいるの良く分かる実父は最悪な人間だったから

コウセイから常に奏の事を考えている事に気付く咲希だけど、コウセイに中々伝えられないよね

この頃ってコウセイみたいな好青年より少し悪っぽく見える奏の方に気持ちが行っちゃうのかな?

咲希のこれからも気になるけれど、最後は仲良い兄弟に戻ってくれたらいいな

まあまあ

最初は良かったけど、奏くんの態度にイライラしてしまう。こうせいくん派な私としては、なんでぐらぐらするのかわからない!!

んー

無料になっていたので、20話くらいまで一気に読みました。うーん、なんかストーリーがパッとしないなと感じました。