モンブラン大好きさんの投稿一覧

評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

嫁がなんでもやると思ってる 夫や義両親。
    本当にあり得ない!! ビール?自分で出せよ!!栓抜き??知らんがな(笑)
    ってか、動けよ!! だけど、ヒロインがピシャリと言ってくれた事、アッパレ!!旦那さんも、自分が悪者になって、ヒロインをかばう所なんか、本当に出来た人です!
    いい人選んで、幸せで良かった!!
    まぁ、母ちゃんは これから頑張れって感じですかね。弟は、一回地獄を見ろ!!お父さんは、さっさとぽっくり逝ってほしい(笑)

もう!藤井くん最高‼
    愛読書がゼクシィとかたまごクラブとか(笑)ベットの下から出てくる雑誌じゃねー(笑)
    声出して笑っちゃった(つ≧▽≦)つ
    円城寺さんも、その見た目から勘違いされる事が多いけれど、藤井くんのストートな変態愛にほだされ、素直になれて良かった‼

色々勉強になりました。双極性障害って、本当に大変なんですね。。。まず、本人が病気を理解し受け入れる事かぁ。。なかなか難しいですよね。みんな、根は真面目で何かに一生懸命取組んでいる。アメリカのように、精神医療がもっと身近になるようになったらいいですね!

ヒロインが、素直に気持ちをぶちまける所。思わず涙が溢れてきました。人を好きになるって、本当に自分が嫌になるくらい欲深くなって、グッチャグチャになるんですよ!!それが恋!!れんじさんも、素敵だし♪思わず課金(笑)

うぅわぁーーーーーー(;´∀`)
    ストーカーさんだったとは。。。どうりで、どうりで、わざわざオンボロアパートに越して来たわけだ…。それでも、ヒロインの癒やしになっていれば、知らぬが仏ってヤツで、これはこれなのかしら??

良き(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    ヒロインも、いい家庭で育ったんだなぁー。素直ないい子だなぁって感じ。久世君も、見た目と違って、ちゃんと真面目な子だなぁ。
    いいなぁ、アオハル♪♪

控えめに言って最高です!!!
    大人になるほど、臆病になってしまう気持ち。相手を思えば思う程苦しくなって素直になれない。いくつになっても、人を好きになれるという事は、とても素晴らしい!

娘が亡くなってたって事に、まず開いた口が…(⑉⊙ȏ⊙)という状況に陥りました。ははーん。既に病んでる系でしたかぁーーーーーー(;´∀`)。でも、これからどうなるのか続きはめちゃくちゃ気になりますよねー。

かわいいなぁ~(人*´∀`)。*゚+
    キュンキュンするよー!
    相手の事をあまり知らないから、好きが膨れ上がるんだよね!これから知って、また好きになる!恋って、素晴らしい!

色々とヤバいです!
    絵のキレイさもあり、美男美女カップルの、不器用な愛が、こんなにも愛おしいなんて。。。続きがきになるーーーー。ポイント高いけどぉーーーー(;^ω^)