みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

記憶に残らない

無料のオススメで出てきたので1話を読んでみました。
    ピンと来なくて1話でやめました。
    日にちを空けて3話まで無料で読みました。
    全く記憶に残ってない1話で話が繋がらず3話で読むのを諦めました。
    ストーリーが記憶に残らず何の話なのか今、レビューを書いててもネタバレすら書けません。
    絵は普通に描かれています。
    頑張ってください。

ふらふらとどっちつかずな主人公かな…
    無料分だけだと奏がイヤな奴だと感じるんだけど、どうしてあんなに主人公に絡むんだろう?
    主人公がそんなに魅力的じゃないだけに疑問…
    兄弟に何かありそうだけど、それと主人公にどんな関わりが?
    どんな展開になるのか分からないけど、共感出来なさそうだな。

この女の子

結局、自分が一番!自分大好き女なんだなぁ~と思う。無料分しか読んでないけど感情移入も共感も出来ません。また奏もよく解らない奴だし顔もイマイチ!目とメガネの位置がずれて変なのも気になるポイント。この先どうなるか気になるところはあるけど課金してまでは読む価値なさそう

まだ無料分を読んでますが、咲希に初めての彼氏、洸星と校内で出会った奏の三角関係で、親友も離れて行ってしまいます。イラストが上手で好きですが、ストーリーがいまいちでした。もっと気持ちのいい展開になってくれれば良かったのですが、咲希の気持ちがブレブレ。無料分は読んで行きます。

予想と違った

主人公が好きになれない。
    あざとさもそうだしはっきりしない感じとか。
    1話目で、付き合った彼氏じゃなくて最後に出てきた人を本気で好きになるんでしょって展開読めるし。
    もっと、1人に純粋に片想いしてる話かなぁと勝手に思って読み始めてしまったので、星2です。

試しに読んでみたけど主人公が子供っぽすぎて興味をそそられなかった
    高評価がついてるレビューもあるので刺さる人にはささるんだろうけど
    恋愛ってわかんなーい、でもみんなキラキラしてる!っていう軽い薄い序盤がありふれた少女漫画そのものだった
    中学生くらいになら受けそう

無料分だけ頑張って読みました。ヒロインの行動にイライラしながら読んでました。この感じがリアルなんだとは思いますが読んでてスッキリするものではなく応援したい気にもなれずでした。せっかくなら漫画を楽しみたいのでもっとキラキラしたものを読みたいです。

無料分のみ購読しました。
    題名と表紙の絵がタイプで、魅力的だったので笑笑
    ただ、無料分のだけで良いかなぁ…
    ちょっと期待外れでした。
    読み続ければ面白いのかもしれないけど、
    わたには触りで充分でした。
    多分手当してくれた人とくっつくのでしょう。

残念

作者さんが好きで、この作品も買いました。
    ほのぼのものかと思ってたら、なんだか思っていたものとは全く違う。ドロドロ…。
    ヒロインも流されて過ぎ。彼氏の兄、グイグイきすぎて、ひいちゃいました。彼氏かわいそう…。
    これはないかな。残念です。

惹かれたのは表紙の絵だけでした。ヒロインの半端具合に「は?」となり、お兄さんの魅力もまだ分かりません。無料分読んだだけだけど、課金するだけの魅力は感じなかったかな~💦ヒロインが好かれる理由もわからぬまま。。。もういいかな。と思っちゃった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全202件