みんなのレビューと感想「限界スキャンダル」(ネタバレ非表示)

この作家さんらしい物語

レビュー低いのが納得できないくらい、きゅんとくるラブストーリーでした。
    ヒロインの幼さ加減も、王様感がどんどん崩れる社長の彼も、この方らしい描き方で私は凄く良かったです。
    欲をいえばもう少しエロチックシーンほしかった。

ああ~酒井さんらしい話ですね

1話の無料だけさらっと読みましたが、あー酒井美羽らしい展開になっていきそうだなと思いました。しかし酒井美羽ってどんどん絵柄が変になってきましたね。昔友達に借りて読んでた頃の方が画力あったと思う。続き買うかと言われたらこれはパスかな。

唐突すぎて……。

話の展開についてゆけなかった。絵柄は好きで読みますが話的に突飛すぎて「なんだかな?」って感じでした。それでも、不思議なものを醸し出す漫画です。

ええと

イケメン社長とやらのアゴが気になって気になって。内容的には新鮮味がないので無料分だけでいいかなと。女の子けっこう可愛いんですけどね。

無料しか読んでないけど、なんだろ、これから面白くなるかな?
    とりあえず、絵が濃過ぎる。私はあまり好みじゃない。

絵が難ありだなあ・・・と思いました。女の子は可愛いのに、男の人のアゴ!あれで美系設定はどう見ても無理があります(笑)

酒井先生お得意の歳の差カップルの話です。
    続きが楽しみ!

好きな作家さん

雑誌ではじめてかの作家さんの作品を読んでからずっと好きな作家さんのひとりです。いつも少し浮世離れしたお話が多いと思うのですが、それがまた空想の世界でおもしろくて大好きなポイントです。あと、女の子の髪型や衣装の細かいタッチも好きでお気に入りのポイントです。今回の作品もおもしろくて、一気に全話買って読んでしまいました。

作者さんの絵はとても好きで他作品も読ませていただいてます。
    こちらの作品もドキドキしながら読んでます。
    ストーリーが面白いです。