みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

生活力皆無でどうしようもないチコちゃんと、しっかり者でかっこいいトモちゃん。
    私の家にもトモちゃん来てくれないかな…
    まだ最後まで読めていませんが、ポイント追加しまくって50話までは読みました。
    続きが楽しみ!

絵が...

絵がそんなにお上手な方ではないと思いますが
    話に?主人公に引き込まれました。
    最後まで読んでないので最後はわかりませんが気になります。

面白そう

無料分読んだけど、チコちゃん13歳の時から無気力な引きこもりになったけど何か辛いこと有ったのかな?と思う。
    トモちゃんや車谷さんとの出会いに寄りどう変わって行くか見もの。
    トモちゃん、チコのお父さんとは知り合いなのにチコの為に色々してくれてるけど中々出来る事じゃないと思う。

おもしろいだけじゃない

独特な絵、ブスで魅力的なトモちゃん、かわいいチコちゃん、最後までとまらず、迷うことなく読みすすめました。
    ギャグ要素もありますが、内容は濃く購入して後悔はなかったです。

登場人物全員が、一筋縄ではいかないそれぞれの辛さを抱えていて、でも人生ってこうだよねって思える。
    トモちゃんが本当に素晴らしい人物で、見た目もふくめてこんな魅力的なキャラを描ける手腕は凄いと思いました。
    ラストは王道って感じですけど、素直に泣けました。大満足です。

間違いない

間違いなく面白いです。

恋愛絡んでますけど、オススメです!

とても面白く、読みやすかったです!絵も見やすくて次々読めました。まだ途中ですが、続き読みたいと思います。

ほんとにブスですが

ともちゃんは本当にすごいブスですが笑、生きる気力を失った主人公をさりげなく支える姿がとても優しくて、かっこいい。

まさか、あの少年アシベの作者とは・・・・・?!

ゴマちゃんのラブリー要素とはほど、遠いトモちゃん・・・・・w

内容は深いです!読む価値あり!

大人買い

好きな作家さんなので、一気に読みました。大満足。