みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

主人公が可愛かったです。
    絵も好きです、
    花屋のオーナーにしては若すぎだし女子高生を居候させるのもありえないし、父親もどうよってなるけど笑
    マンガだし、深く気にしなければいい話でした。

育った家庭環境の事情で、最初はイヤイヤ花屋の仕事をしていた主人公が、お客さんの一言で感動して花屋の仕事が好きになる。店長もそんかシオンの変化に気づいてくれる優しい男性。2人の恋も気になります!

3話まで

とりあえず、先が気になります!
    二人は恋に落ちるのかな?
    あの書類は離婚届??
    店長は既婚者?イラスト可愛くて読みたくなります!もう完結してるみたいなので、キープして徐々に読もうかなー

好きだ

ふんわりして切なくて…花を通して主人公が成長していく様に驚かされます。男性にもトラウマがあって、主人公には毒父が…途中苦しくなるけれど、最後まで読むととってもほっこりしました。

by edpffsi

この作家さんが好きなのと、タイトルに惹かれ読んでみましたが、どんどんとこの作品の世界に引き込まれあっという間に読みきりました。絵がとてもきれいだし、ストーリーがしっかりしています。

作者さんの描く絵が好き
    創り出す物語も素敵で本当に好きです。

無料の3話を読んで続きを読みたくなって、結局ポイント追加します‼️

大人の豆生田さんに、憧れてしまいそうです❣️

絵が綺麗

タイトルと絵の綺麗さで読んでみました。花屋で自分の居場所を探しながら、シオちゃんが成長していく姿は好感がもてました。
    これから店長と気持ちが通じ合えるのか気になります。

絵がきれいで話も良い

主人公は、周りの環境に負けずに、とても前向きなので、応援したくなります。絵がきれいだし、話の内容も素敵だと思います。短くまとまっていて読みやすかったです。

無料分が2話しかなくて、そこまでしか読んで無いけど、高評価だし、続きが気になります。絵が綺麗で、きっとこれから店長との、素敵な話しが繰り広げられてくんだろうな。って思います。

いい!

13話で短いから課金も惜しくない!
    しかも綺麗に話もまとまってて良かった。
    豆生田さんも顔も性格もカッコ良すぎるし、しおんちゃんも素直で可愛い!
    涙ありでよかったです。