ゆきだるままゆきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

沼です❤︎

無料分が止まらなくなり、最後まで一気に読みました!!
    もーーーー❤︎永久くんの顔、背の高さ、スタイル、天然硬派な性格もど真ん中で、年甲斐もなくキュンキュンしました❤︎
    読む終わった後も、余韻に浸りながら3回は読みました笑
    ほんと、何十年ぶりだろう!
    高校時代のキラキラとしたピュアな気持ちを思い出し、心が潤いましたー!
    10巻の美月がバイト帰りに「勝ちたいよね」と独り言を言った時に、後ろから永久くんが「うん」と言いながら追いつくシーンには思わず「えーーーっ」と声を上げてしまいました!!
    完全に美月になりきってた私笑
    あの永久くんが追いついた時の立ち姿は、高校の時に好きだった男の子の雰囲気そのものでした!!
    作者さん素晴らし過ぎます✨
    あと竜二くんの告白のシーンもカッコ良すぎ!!
    イラストも登場人物のキャラクター描写も大好き❤︎
    瑠衣くんの恋の行方も見たいので、大学編短編で良いので、ぜひぜひ描いてください!

画もストーリーも好きです

無料で13話まで一気に読みして、続きが気になって仕方ないです!!
    ポイントためて1話ずつ読むか、購入してしまうか…
    とにかく楽しみな作品になりました!
    ミコちゃん可愛すぎー
    こんな可愛いJK側にいたら、松永さんヤバイでしょー
    まだ1巻だから気づいてないけど、多分もう惹かれてるはず!!
    は〜〜続き読みたーい!

ヒロインが可愛くないのが…

他の作品に比べると、地味に描かれていて、可愛さに感情移入は今のところ出来ませんが、シンデレラストーリーが気になります。王子との初体験は、え?ガリ勉タイプの女の子が簡単に受け入れちゃう??と思いましたか、そんな王子の誘惑がこれからもたくさんあって、他の作品のように、可愛くヒロインになって行くのかなし?!と期待しています!

ドラマの設定よりも原作の方が好き!

とっても丁寧に描かれていると思います!ドラマのキャラクターより、本作の方がしっくり来ます。
    まだ10話までしか読んでいないので、葵さんがどこまでスペシャルな薬剤師さんへと成長を遂げるのか続きがとっても気になります!

面白い!!

普通の学校じゃなくて、美大の予備校が舞台っていうのが新鮮で面白いです!
    通ってた人が読んだら、わかる!わかる!ってなるんだろうなぁー
    18話までしか読んでいないので、樹くんのなんで?がまだわからない!
    なので、いずれ購読決定です!

無料分じゃどんな話になるかまだわからない

あなしんさんの「春待つ僕ら」にどハマりして、他の作品も気になり読んでみました!
    ちょっと風変わりなセナくんなので、永久くんみたいにゾッコンになれるかわかりませんが、続きは気になります!
    今はまだストーリーの行方がわからないので、☆3つで。

ドラマから先に観ましたが

深キャンのハルミより、原作の方が面白キャラ!
    ドラマから入ると、違和感がどちらかに生まれる事もあるのですが、この作品ふどちらも好きです!
    最後まで絶対読みます!!

3話まで

とりあえず、先が気になります!
    二人は恋に落ちるのかな?
    あの書類は離婚届??
    店長は既婚者?イラスト可愛くて読みたくなります!もう完結してるみたいなので、キープして徐々に読もうかなー

何度も読み直してます!

先生にキュンキュンしちゃう作品です!
    特にラブシーンの先生のSっ気の描写はサイコーです!!
    ドラマもよかったですが、断然原作派な私です!!

重い話ですが

餓死の画は目を背けてしまいたくなるほどのインパクト…
    ちょっと重いストーリーですが、現実にもあるわけで…
    解決して欲しい、助けてあげてと思いながら読んでいます。