【ネタバレあり】オトナの男の子ずかんのレビューと感想(2ページ目)

面白そう(●´ω`●)

主人公の江川くんも、友人の姉ちゃんも可愛すぎる(*´ω`*)。・:+°♡♡
    これから、だんだんいい感じになっていくのかな?(*´ω`*)楽しみですね(><)。・:+°♡♡

作者買い

絵が好きで、この作者さんの漫画を読み始めた。
    でも、内容も良い!
    リアルだし、とんでもない偶然とか起きないし、キュンとするし。
    でも、プラトニックなのが、、、、
    この画力で濡場があればもっと嬉しい。

かわいい男たち

漫画にありがち〜〜みたいな感じだけど、楽しく読めた。キュンキュンもあり、お色気みたいのは少ないのも私好み。絵も好き。
    ただ4話目はちょっとメルヘンチックというか、現実離れ感がありすぎるかなぁ…

イケメンたくさん

可愛いイケメンがたくさん出てます。お話しも嫌らしくなく可愛い話です。エッチは出てきませんが。イケメンにも悩み事があってイケメンすぎて回りに勝手に振り回されてて事があるのですね。サクサク読めます。

マンガの王道

こういう始まりこそ漫画!現実にはこんなことありえないのが漫画の良さ!とか思いながら読んでいます。こんな美男美女がお一人様を守るために...って、ないない!楽しく読んでいます。

草食男子が!

脱皮して!頑張る!ワクワクしたよぉ!キュンキュンしたよぉ!それも!年上のお姉様とね!草食し男子なのに~(笑)気分が良かったです(笑)

by

おもしろい!

めっちゃおもしろかった!!完結していますが、もっといろいろなパターンも見てみたいです!ちょっと無理ある設定のときもありますが。

表紙はアレですが

大人の、とタイトルにつけているわりには中身は全くエロくないです。
    こんなイケメンとの交際開始したい!!爽やかな妄想用にオススメです(笑)

いや〜この先生の絵大好き!キレイでかわいい!男子のイケメンがとてもよい!おひとりさまを極めている圭くんがどんななるか気になる〜

最初の主人公は草食系と言われてるような男子。友人の姉と仮の恋人を装おうけれど、結果的には本当の恋人関係になるんだろうな。
    男子目線の物語なので面白いかも。