みんなのレビューと感想「流砂の獅子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冷たい眼差しの男性が素敵な作者さんの漫画。
    ハーレクインらしい愛憎劇でお高いポイントですが、購入してしまいました。
    最後は王がデレデレで拍子抜けしましたけど(笑)

うーん。。

あまりに子供っぽくてヒーロー、ヒロインともあまり共感できず。。

若いので仕方ないとは思うんですけどね。

おばさんにはちょっと共感できませんでした。

絵が綺麗

海外風のストーリーはあまり馴染めないのですが、絵が綺麗です。ストーリーも見え見え感は否めないですが、それを好む人はストレートに胸キュンできそうです!

ハーレクインモノ…初めて読みましたが、癖になりそうなくらいキュンキュンきました(笑)絵もキレイで読みやすいし、ストーリーのテンポもよくてオススメです。

面白そう

ハーレクインは以前小説を読んでいたので親しみやすく無料お試しを読んでみた。絵も綺麗で読みやすくストーリーもロマンチックなので続けて読みたい。

絵が綺麗で可愛いです。
    しかし、コマ割りが少し気になりました。何度も振り返る描写は、必要なのだろうか?とか気になったので星3つです。話自体は好きです

by tommmm

絵に惹かれて

メルマガから飛んできました。無料試し読みしてみましたが、うーん、続きを購読するか迷ってます。絵はとても綺麗なんですが…

絵が綺麗で読みはじめましたがストーリーはまだどうかなって感じです
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント使ってまでは読まないかな

お互いに勘違いで、憎しみを持ちながらもなんだかんだで、愛しているなんて素敵なストーリが好き。ハッピーエンドになってくれて良かった

ハーレクインの作品はどれも綺麗で、いい話ばかりで安心して読めます!もっと読みたいですが、ポイント低くならないかな…。