【ネタバレあり】もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間でのレビューと感想(3ページ目)

ギャグマンガっぽいというか、なんか昭和っぽくて懐かしい感じでした。お隣さんのあんな姿を覗いてしまうなんて、ヤバイですね。笑えました。

短編集だね。一作が短くて思考が目一杯詰まっている感じ。妄想もあれば昼ドラ風の展開を迎えそうなお話もある。

幸せの時間が面白かったので読んでみましたが面白かったです。
    絵はあまり好みではなかったですが話は面白いです

趣味

良い趣味を見つけられて良かったなあ、と心から思えたけれど、あの人妻さんは見られるだけで我慢できるのかしら…。

よくある不倫?娘の担任と関係とは
    、、。男性は遊びの気持ちがあるように思われりが彼女の方は積極的すぎで怖い。読みながらバレれてらいいのにと思ってしまった。どんな展開が待っているのか楽しみ。

昔っぽい作品ですが、

人の欲とは、いつの時代も変わらないですね。性欲は年齢で区切れるものでもなく、人らしさが、とても面白いです。

無料分だけ読みました。この作者さんの作品が好きで読みましたがまた新たな感じ…まさかの65歳とは…面白いです。

前作がドロドロのシーンばっかりだったので、この話もその手の話(奥さんが本番強要される)かと思ったら、最終的に奥さんも乗ってしまっていて、前作のドロドロに慣れていたために、ギャグ漫画を読んでいるような感覚でした。

青春クラブ

だけ読みました。
    お互いウィン・ウィンの関係で
    一応ハッピーエンドかな?
    作者が書く女性は美人ばかりだね。

クスッと

クスッと笑えるほどのありえなさ笑

人妻が窓を開け放して昼間から一人、、、
    真向かい(隣家)に住む定年退職した男性がたまたま見かけビデオ撮影し始め、、、
    そして、お互い目が合う、、
    ある時、その人妻と旦那が、会社が倒産したという話を近所の路上で、、
    それをたまたま隣家の男性が聞き、、
    隣家男性が旦那の就職を斡旋、、
    その代償は、、、
    隣家男性はバードウォッチングクラブ「青春クラブ」を結成。対象は、、、
    と、ありえないことだらけですが、なんとも憎めないキャラクター。これは、実物をご覧ください。