みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)

国友やすゆき独特の世界ですね。でも幸せの時間シリーズとは少し違うかも。同じシリーズなら「智子の時間」て作品を読みたいのだが、こちらには掲載されてないようで残念です

希望はそこにある!!

タイトル通りです!笑

別作品ですが黄昏流星群みたいな大人の恋愛がたまりません!

Vシネマとかになったら良いのに。

たはは…

見られちまった!どうしよう…の後の妙な興奮。誰しもあるのかも?ただ、フッとスイッチが切れた後の妙な気持ちの落ち込みもまた然り。ましてや顔見知りだった時の気まずさといったら、たまらない…どうする?
    なんて、色々ありつつ現実ではない漫画だからこそ楽しめる、大人の読み物です(^-^)

エロジジィが気持ち悪いと思いきや、なるほど、青春クラブってそういうことね。微笑ましく終わりました。
    次の話は夫が原因で子供ができないと分かった妻が他の男との子供を生む話。そうしてしまった心境は分かるけど、夫に似てない子供を一緒に育てていく罪悪感は辛い。

ストーリーが気になって読んでしまう

ドキドキ、ハラハラ。。。まさか!?お隣さんに見られてしまうとは思ってなかった。先が気になって気になって気になって仕方ない。

幸せの時間という漫画にドハマリして、こちらの『もうひとつの』というタイトルに惹かれて来ました!楽しみです。

なんかもうドロドロ‥

男女の頭の中は、「それ」一色なのか?!と思ってしまうほどの濡場オンパレード。
    ドロドロの人間模様に少し食傷気味になりました。

ただたんにエロいだけ。絵もダサい。読み進める気にならない。もっと引き込まれる内容なら読む気になるのに。

国友やすゆき先生の作品、だめな男ばかりだなーと思いながら読んでしまいます。世の中の男の人の願望でしょうか。

爺さんの話が面白そう。これからどうなってくのか見てみたい。もしかして、爺さんとやっちゃうのかな。怖いもの見たさで興味がわきます。