みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編です。無料分読んでいておもしろいものとそうでないものがありました。
    絵が時代を感じさせますね。(笑)

かなり重めの話だが、最後はハッピーエンドなんですね。もう少し波乱があっても良いかもと感じました。短編なので、購入しやすいです

色んな作品

作者さんが好きなので他にもいろんな作品をいつもみてますが、こちらは短編集。
    もうちょっとみたいなーってところで終わりますけど、これはこれで楽しい。

ギャグ漫画のような感じ

幸せな時間で地味に登場していた人物たちの生活。こっちはギャグ的な感じ。わざわざ読むほどのものでもないかもしれない。

これって続編?

幸せの時間という他漫画から来ました。
    あちらは最初の方でギブアップ。ドロドロしそうだったので。
    こちらは短編だからと読み始めましたが、スピンオフですかね。ちょっと物足りない感があります。

うーん、なんかあんまりハマらなかったです。結局悪いことは悪いし。
    絵もちょっと苦手だったので無料分だけ読んで続きは買わないかな。。

by ORION13

仕方ないのですが、やはり絵とか馴染めず、入り込めませんでした。でもちょっとおもしろかったです。続きはどうしようかな…

話は面白いけど、一話で短いのでポイント消化が激しいと思います
    絵は古臭いですが好きな漫画家さんです。

昭和っぽいの絵、ドロドロした昼ドラストーリー、読んでいて爽快にはなりませんが暇つぶしにはなると思います。

無料連載

無料連載ですが…まったく続かず、内容も良く解りませんでしたが、好みもあるので…先も期待出来ないかな~

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全77件