みんなのレビューと感想「みのりの手その手でいかせて。スーパーラブマッサージ」(ネタバレ非表示)

良かった!

魔性の整体師!が、施術中にオイタする話。
    これは美味しい、と思ってたのに過去の恋人?が出てきて半分以上はその彼との話だった。
    表紙の彼は、1話目だけ…
    若ヤクザ ツンデレで良かったのに~物凄く残念。
    1話ごとに色んな人が出てきたオイタする話かとワクワクしてたのに…なんだかなー。
    と言っても、絵はキレイだし、エロイです。

by 稲蔵

この先に…

前から気になっていたスカーレット・ベリ子先生の作品。ジェラシーが5話無料になっていたので、先に読んでみたらレビュー通りの良作❗
    ジェラシー読むなら、四代目・大和辰之が先で、四代目読むなら、みのりの手~を読むべきとレビューで教えてもらい、こちらから読みました。
    3つのオムニバスになっていて、そこに大和さんが登場するんですね。四代目にどう繋がるのか楽しみです。
    みのりと壮太の話し、良かった。全体的にえろ多いんだけど、重要な部分が色抜きされていて(しょうがないのですが)少し分かりずらかったのが残念。

四代目~から読みました

四代目大和辰之がとってもとっても好きな話でして。その始まりとなったお話ということで買いました。こちらの話でも可愛いですねーー。あっちでの主人公の二人が好きなので、こちらでの絡みのシーンがこれくらいで逆によかったかも。達行さんの話がもっともっともっと見たいですー。続きの話か端役でもよいのでスピンオフの話にでてきてほしいな。

べりこさんの作品の雰囲気が好きです。
    こちらには、一番最初にあの組みの4代目も出てます。

みのり先生に癒され?に来る色々悩み持ちのお客がきて、短編かな、と思ったら最後に現れたお客が本命でした。

みのり先生の過去のトラウマ⁈になってた、壮太くんが受けだけど、中身男前でした。
    べりこさんのキャラには多いかもしれない(^^)

シリーズになっているもうひとつの作品の方が好きです。
    大和は好きなキャラクターですがこれほど重藤にハマる理由が分かりません。体だけなら分かりますが。。
    重藤とそうたの馴れ初めはさほど面白くないです。
    いろんなお客さんがいてそれぞれのストーリーで十分楽しめるのにな、と思いました。

短編なのかな?

って思ったら,稔先生と壮太の再会に繋がるきっかけで。
    壮太は6年で自分の道をちゃんと作ってた。
    稔も行方をくらませてたけど会いたかったんだろな。
    壮太は会いに来てくれたし。
    最後は一気に壮太のチーム専用の話とか養えるとか、これから幸せに感じで良かった。

by 碧緑

作者買いです!

最初は一人一人のお話なのかな?と思いきや、6年間離れてた彼氏(?)登場

なにがなんだか分からなくて最初のページの方めっちゃ読み直しましたwww
    そしたら中盤の最後らへんに過去のお話が…

最後らへんのページにはHシーン盛り沢山です

by SuGaya

綺麗な絵

淡い綺麗な絵でした。ちょっと線が繊細で、淡すぎて読みにくかったような気もしたけど…😅
    1話の続きがも少し読みたかったな。
    ほかの作品も読んでみようと思わせる作者さんでした。

みのり先生エロい

求められたらスペシャルサービスもあるんだね。受けとみせかけて実は逆とか。好きな彼現れたらあっさりお店畳んじゃうなんて、一途。おかげで辰之くん荒んじゃった。

作者買いです。
    絵が綺麗からエロもひきこまれます。
    みのり先生の過去のパンチが弱かったかなぁ〜
    他の作品に比べたらんー?ってなりましたが、これはこれで好きです。