【ネタバレあり】オオカミ少年とアブナイ王子のレビューと感想(4ページ目)

よくある!

よくある少女漫画のようなお話かなぁー
    でも面白いので読んではいます(* 'ᵕ' )
    無料チャージがまだあるので続けて読もうと思います!

咲良と春斗の双子の兄弟と祖母を亡くし田舎からでてきた奏の三角関係から、幼なじみの蘭がでてきて、意地悪されるのかとおもってたら、とても良い子で、最後は奏に協力し、咲良と両想いになれて、とても良かったです。

えっ

そそそそそそんなシチュエーションある!?突然キスとか!?今の若者は普通??どっちと恋愛関係になるのかは見てのお楽しみですが、漫画ならではのシチュエーションありで面白いです。

春斗派

一気読みしました。
    終盤もっとじっくり進めても良かった気はするけど、まぁ、主人公があんまりユラユラするのも好きじゃないのでこれで良かったのかもとも思いました。
    田舎弁が可愛いのなんの!!

by mmlv

はるとー!!
    断然はるとがええ男やった(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    でも、素直になれて
    夢も好きな子も手に入れれて
    良かったよ、さくらちゃん。
    でも、ほんまはるとが良すぎた。

どっちも素敵

よくある2人から好かれる主人公の女の子!でも個性的な双子が起こす諸々にキュンキュンしました。最後はどちらかを選ぶのかな?選んで欲しいような欲しくないようなそんな気持ちです。

絵が個人的にすきでタイトルも気になって読み始めた漫画( ̄▽ ̄)双子のかっこいい対照的な兄弟に翻弄される主人公の女の子( ̄▽ ̄)今後の展開がきになる作品になりました( ̄▽ ̄)どっちとどうなっていくのかなー

ありがちな

設定が王道というかありがちと言うか。でもヒロインが方言で悪ガキを諫めたり麦わら帽子で花壇整備する姿なんかは好感が持てます。絵があまり好みではないので無料だけで失礼します…

これからどうなるのか楽しみ

無料分を読みました。双子の男子との間で何か起こる予感ですが…これからどうなるのか楽しみですが課金をしようかどうしようか迷ってます。

テンポがいい!

双子のどっちとくっつくのか!?
    ってドキドキしながら見てました。
    どっちでもいい感じなんですが、私的にハルト推しだったんだけど、咲良さんだった〜
    ハルト切ない

by yocco8