オオカミ少年とアブナイ王子のレビューと感想

良いんだけどね~

話数少ないので話に深みがなくまとまって完結してます。もっと長くてしっかりした内容にしても良かったのでは?
    奏は芯のしっかり通った女の子。咲良と春斗とどちらとくっつくのか気になってましたが、ラストに向け、咲良なのねーっと分かります。どっち派でもないけれど、個人的には自分のことを想ってくれる春斗推しでした~。

意外な結末

この手のストーリーはてっきりハルトだと思ってたのですが、さくらだった!個人的にはさくらの方がタイプなんですけど、見ててハルトが切なすぎて可哀想になってきました。
    途中で出てくるライバル的な女の子が主人公の気持ちを引き出すいいスパイスになっていた気がします。
    なのにラストがあっけなくてなんか寂しかったです。もっとさくらと主人公のやり取りを見たかったです。

早い!

意外な展開で、終わった後につい「そっち!」って叫んでしまいました笑
    まぁたまにはこういう展開もいいかな♪

煮え切らない

え?これで終わり?という感じでした。
    話の展開が掴めなくて、想像していた人と違う人とくっついたので煮え切りません(笑)

印象に残らない

厳しいかもしれませんが、よくある設定ですね。
    先も読めるし、キュンっとくることばもないですね。
    これからかなっと思ってたら急ピッチで終わりに向けて話が進んで完結って(´;ω;`)
    う~ん( ; ゜Д゜)

テンポがちょうどよくてするする読めちゃいます!色んなジャンルを読んだあとの王道系は初心に帰る感じでキュンキュンしちゃいます。

良かったです!

たまたま、読んだんですが凄いよかったです!
    咲良くんがタイプです(*^^*)
    黒髪&眼鏡は素敵ですよねぇ♪

止まらない

一話読んだら止まらなくなってしまいました。
    私にはこのテンポ良かった。
    咲良とくっついてほしい、春斗ともくっついてほしい、三人に感情移入してしまうくらい、ハマった作品でした。

たださんのファンです(´ω`)♡

イケメン双子どちらもかっこいい。
    主人公の奏ちゃんも可愛い(^^)
    続きが楽しみ過ぎて、待てません(笑)

主人公の気持ちが

まず言いたいのは、主人公の気持ちが最後までブレないのはもはやあっぱれと言う他ありません。
    こういった双子ものに多い、結局は最初に好印象を持てなかった相手と徐々に仲良くなっていき、最終的に恋に落ちる展開だろうと思って読んでいたのですが、その期待は見事に裏切られました。
    ただ、幼い頃の双子のエピソードも所々あるものの、はるとにコンプレックスを抱えながらも父親の望む“良い子”を演じ続けたさくら。
    そのさくらと跡継ぎの座を敢えて争う必要はない…と退いてしまったはると。
    さくらの言う「勝てない勝負はしない主義」が本当ならば、幼い頃から何をしても勝てないはるとには競らず、高校生のはるととさくらは逆の立場になっていそうなものですが、そうではない。
    その辺が読後のモヤモヤを生み、はるとと結ばれなかった違和感を感じさせられたのだと思います。