みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵です♡

小野田さんと出口さん。
    出口さんが小野田さんを好きになって、バレないように友達として付き合っていたけど、3年は長いよね。辛かっただろうなぁー

気持ちを伝えた時も冗談に取られてしまって切なかった。。でもそのお陰で小野田さんは自分の気持ちに気付いたし、うまく行ってよかった。

告白してから付き合うまでの期間、出口さんの気持ちが切なくて切なくて。。
    付き合ってからもノンケの小野田さんを信じられなくて、嫉妬もしてケンカもしてしまうけど、気持ちをぶつけ合えてよかった♪

最後、戸川さんと嶋くんが揃って出てきてくれたし♡

もうヨネダコウさんすごい。。。って読み終わったあと感動してしまうくらい私はヨネダコウさんの世界観が好きなんだなとこちらの作品を読んで思いました。

こちらも面白い

スピンオフという事で読んでみました
    同じ世界観で 期待を裏切りません
    同性愛 同性婚も普通
    望めば養子も育てられる
    そんな世界に
    なってほしいと思う様になりました
    最後 4人が揃うトコ 最高!

良かった

無料で試し読みしましたが。
    普通にBLとかではなくラブストーリーとして純粋に読み進められる感じですね。
    応援したくなる二人です。

スピンオフ!

『どうしても触れたくない』がとても良くて、そのスピンオフ、しかも小野田さんの!!と即買いでした。読んで良かった。間違いないです。
    その後の嶋君達の様子もちょっと見れて幸せです。続編ないかなー。

スピンオフ 比べられないけど本編より好きかも? 読んでよかった、きっとこの先も長く好きであり続けるだろう作品
    特別派手な出来事が起こることもないしトラウマとか心を抉るような強烈さもないけど懐の広い小野田さんのように温かくじんわりじんわり染みて読んだ後誰かの幸せを願いたくなるような優しい気持ちになる...そんなお話

どこかで見たことがあるなと思っていたら口コミを読んで納得しました。胸がキューってなるような作品でエロさもあって買ってよかったです。

スピンオフがあると知って一気に読んでしまいました。
    すごく好きなストーリーで、内容もいいけど絵も好みです。

ずっとじっくり時間をかけてオトしていく作風のヨネダコウさんですが、こちらも同じく沼。もう抜け出すこともできません。

最初、出口はチャラくてサバサバなイメージだったのに、小野田を好きになって告白してから、顔赤くしたり手が震えたり、ジワッと涙目になったり、すごく可愛らしくなった。相手の小野田がノンケだから、すごい不安と勇気が必要だったんだろうな。