みんなのレビューと感想「キスを盗んだ億万長者」(ネタバレ非表示)

幸せなのに

読み終わった後、ハッピーエンドで幸せだし、わだかまりもないはずだけど、なんだろう?ちょっとだけもやっとするものがある。
    印象としては“薄い”かな?ページ数が決まってる中で、起承転結をつけて、全部回収してあるのはすごいけど、それ故に何となく軽く、薄いイメージが残りました。
    でも話も絵も良かったと思います。もう少し長編で読んでみたい気になりました。

情熱的‼︎

エレベーターで、、、なんてありそうでないシチュエーション。ドラマやハーレクインだからなんだろうけど、どきってしました。
    印象的シーンがまさかのふたたび!
    勢いがあって読みやすくて良かったです。
    CEOが少年っぽくてヒロインとの絡みもカッコつけじゃないので必死さと情熱的な感じが良くて、ヒロインが羨ましい。

幸せになれる。

他のサイトのお試しを読んで、続きが気になったので購入しました。

とても好きな話です。
    ただ、ヒロインの過去の傷や、探しているお兄さんのこと、あと彼にオモチャ呼ばわりされているのは、読んでいて辛かったです。

でも暗い表現はほとんど無く、全体的明るいお話だったので、最後まで幸せな気分になれました。

面白そう

素敵なCEO若くてイケメン。
    派遣社員の主人公との間が縮まる気配。
    タイトル通りならこの二人の展開、気になります。
    お兄さんを見るける事ができるのか?または彼が兄とか言う落ちではないかな?とか想像を膨らませています。

絵が綺麗で、つい読んでしまいました。エレベーターが途中で止まるなんて、普段ではなかなかあり得ない事だけど、そこはマンガの中、グッと距離が縮まりますよね〜。なかなかドキドキしました。

主人公が過去に何らかのトラウマや傷をかかえている背景が多い作家さんだけど、今回は全体的に明るい内容で、エレベーター内の情事に、そんなー!まさかー!って思いながらもドキドキが止まらない。

ハーレクインならでは

億万長者が普通の女性に運命的に惹かれる、ザ王道ストーリー。急展開だけど、ハーレクインならよくあるし、テンポよくてよかった。絵もぶりぶりしてなくて、今時です。

評価の高さにつられて購入したけど、ハーレクイン独特のあーだこーだという心の中の声と話のテンポが、良いのか悪いのかわからない感じで買って後悔しました。
    つまらない話ではないけど、4.1の評価が値するとは思えないです!

甘い気分になれます。
    好きな作家さんの作品ですが、彼女の作品で特に外国が舞台になっているお話は、なんとなく日本語に訳された感もあり、海外の恋愛を覗いている様で好きです。

続きが、、、

無料分だけ読むつもりが、、、気になって全話お買い上げ。
    絵もきれいだし、2人の恋の行方と行方不明のお兄さんが気になります!

by Renkon