みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)

アハハ!

男なのにミルクが出てくる発想、赤ちゃんに泣かれて胸をしゃぶらせる発想が面白いし、主人公の母性と幼馴染みの優しさと、なんかほのぼの可愛い若い性が続きを読みたい気分にさせます。ナニからもミルクが出るのを喜ぶ彼に乾杯!

予想外に面白かった☆

ボーイズラブは、正直苦手でしたが、評価が良かったので読んでみました!

これは面白かったです!

「おぇ」と思うシーンもなく、描写やストーリー展開がとても上手なので、
    ノーマルな男女の作品よりエロを感じられる作品です^^

途中で話が終わってるのが残念です。続きがぜひ読みたい☆

by kikiy

赤ちゃんへもあげれるってすごいよ!

本物のミルクが男子の乳首から出るなんて、なかなか面白いです。
    泣き止まない赤ちゃんに自分の乳首を吸わせてミルクを飲ませてたのは驚いたわ。
    そして、当然授乳を経験した方なら分かるけど、だんだんミルクがたまると、おっぱいって張ってきちゃうから。
    それを幼馴染に吸ってもらっておさめるところは、フェチと違って面白みがあって良かったです。

タイトルで拒否してたけど

男がミルク?!とか思って読むのを遠ざけていたけど、読み始めたらなかなかイイ!w

ミルクで翻弄されている攻めも受けも、良かったです☆

ミルクがきっかけになって気持ちを育む様は、穏やかな気持ちにさせられました!

面白いです(*^^*)

本番より断然、授乳シーンがエロいです!!(笑)
    絵も話も丁寧で好感が持てますし、なにより設定が面白いです(*^^*)
    続きが楽しみ♪♪

乳首フェチにオススメ!

乳首フェチにはたまらない漫画ですね〜。
    乳首が丁寧にエッチに描かれています。
    受けがとても敏感で反応が良いです。
    搾乳プレイは興味無かったんですが受けの感じる顔が可愛いし、平らなおっぱいからミルクが出るのは結構エロいです。
    この作者様の描くキャラは表情が色っぽくて好きです。

ミルク

男の子のちくびから
    ミルクがでてきていて
    最初はえっ!なんの漫画!
    と思ったが
    ミルクを飲む男の人と、ちくびを吸われて感じている男の人でなんか面白かった!
    ボーイズラブの漫画なのか?
    でも少し変わっていておもしろい!

by ka0728

話が面白い!

話が面白かったです!元々友達だった二人ですがいつしか、、、って感じでしたね。ラブラブなふたり見るのもほっこりしました。まだ、途中までしか購入できてないので今後まとめ買い候補かなって思います🙆

エロかわいい

Hがとにかくエロいんです。ウケの反応がイチイチ敏感で堪らんです。隠れてコソコソもヤラシイんです。攻めもいい男です。イケメンばっかで楽しいなっ!!

一話目無料で…

一話目が無料だったので試しに読んでみました。
    凄く続きが気になる…

私の好きな感じの作品でw
    これは読むしかないなと思いましたw

早く続きを読んでいきたいと思います(*^^*)