kikiyさんのレビュー一覧

kikiyさん

1. 禁断の恋でいこう へのレビュー

わーん

わーん😭夜斗と緋佐子の愛に溢れたステキな作品でした~

二人の過ごした日々がいっぱい描かれてただけに、最期はやっぱり切なかったです😭
    HappyEndなんだろうけど、やっぱりやっぱり泣けてしまう~

夜斗~、緋佐子と出会えてよかったね😭
    もっと夜斗に会いたかったな~

2. 溺れる吐息に甘いキス へのレビュー

面白い!

仕事してる感じとかリアルで、
    現実でもありえそうな感じがよかったです^^

絵も表紙に使われているのより全然良かったし、人物描写も丁寧で、やり取りとか笑えるシーンもあり、ノンストレスで一気に読めちゃいます(笑)

読んで幸せな気持ちになる、恋愛したくなる、そんな作品です☆

お気に入り!おすすめです!!

3. みだらな熱帯魚 へのレビュー

意外とハマる~

最初は「何がどうなってもうエッチー?!」と思ったけど、そこだけスルーして読み進めると、意外と面白かったです^^

主人公だけじゃなく、女友達二人の恋愛できない?しない理由とかも共感できるというか、よく分かり、ちょいちょいコメディタッチで描かれてるとこも笑えます。

あと、男たちがそれぞれ優しくてカッコいい~
    現実にはいないと分かっていても「いいな、いいな」と思いながら毎回読んでます♪

リアル社会人に近い漫画って好きかもー^^

4. すごく、あかく、したい。 へのレビュー

クセになる☆

うまく表現できないけど、どの短編の男の子もみんな無邪気だけど、何かエロいというかセクシーというか。

『一礼して、キス』もそうだったけど、この作家さんは、女の子をちょっと困らせるけど、キュンとさせる描き方がうまいな~と思いました。

ちょっと変わってるけど、クセになるキャラたち^^

5. セフレの品格 へのレビュー

つかみはOK☆

絵も上手だし、最初のストーリー展開も面白くて、すぐに引き込まれました☆

ただ、途中の前の旦那が出てきたあたりがあり得なさすぎて、読んでで疲れました。。。
    振り替えると、全体的に暗い?重いエロかもです。

それでも、続きが気になる作品。

一樹も祥子も好きなので、最後は明るい感じで終わって欲しいです(>_<)

6. ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~ へのレビュー

予想外に面白かった☆

ボーイズラブは、正直苦手でしたが、評価が良かったので読んでみました!

これは面白かったです!

「おぇ」と思うシーンもなく、描写やストーリー展開がとても上手なので、
    ノーマルな男女の作品よりエロを感じられる作品です^^

途中で話が終わってるのが残念です。続きがぜひ読みたい☆

7. クロネコ彼氏の甘え方 へのレビュー

幸せな気持ちになりました☆

心理描写が上手☆

素直になれないネコちゃんの描き方も、俺様で束縛ぎみな彼氏の描き方もどっちも共感できて面白かったです^^

全体的に愛に溢れてて読み終わったあと、幸せな気持ちになりました☆
    絵も上手だし、前編と合わせて読んで損はないかと☆

現実だと重すぎるかもしれないけど、あれだけ愛されてみたいな~(笑)

8. 一礼して、キス へのレビュー

不思議な空気感の男の子たち☆

男の子が全体的に女の子慣れしてて上手。でも、チャラいわけじゃなくて、キュンとさせてくれるというか(笑)

絵も上手。ただ、この作家さんの作風なのか、何か進み方がまどろっこしい?それがこの作品の良さか^^;?

早く続きが読みたい~

9. オオカミどものしつけ方 へのレビュー

残念すぎる、、、

絵も上手だし、設定もすごく面白そうなのに、ベタな展開というか、浅いというか、、、

せっかくのキャーとかキュンとかするはずのシーンも感情移入できず、、、

男の子の絵とか好みだっただけに、余計に残念(T T)最後まで読めなかったです...。

10. 好きよりも近く へのレビュー

青春^^

先生がタイプ☆

ドライな感じなのに、よく見てくれてて、結局面倒見がいい!

で、完璧なようで寝坊したり、ご飯には無頓着という抜け感がまたよい(笑)

学生のときにこんな先生がいたら恋しちゃう♪