【ネタバレあり】ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~のレビューと感想(2ページ目)

斬新

試し読みで読んでみて、絵も好みだったので、読んでみたら、男の子なのにミルクが出ちゃう設定で斬新でした。幼馴染2人は近すぎたからこそ好意に気づけなくてすれ違いますが、ずっと大切に思っていた2人の気持ちが通じた時本当に嬉しかったです。

by sjj1004

話が面白い!

話が面白かったです!元々友達だった二人ですがいつしか、、、って感じでしたね。ラブラブなふたり見るのもほっこりしました。まだ、途中までしか購入できてないので今後まとめ買い候補かなって思います🙆

マニアック~

まあ、何ともマニアックな設定でした。。イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなのに、そのうえミルクとは!そして、、、そうか、そこからも出ちゃうのかぁ。獣とかは入り込めませんが、これは笑えました。入れたってことかな。

ミルクが出ちゃうんです。

男の子なのにおっぱいが出るなんてメルヘンか?!ってタイトルですね。乳首を愛撫されるとアンアン言っちゃうイケメン男子の悶えてる姿にドキドキです。
    ミルクが出なくなった時の安心ではなくて
    ショックなところとか可愛い。

もらうね?

なんてことでしょう‼みんなに秘密にしていたことがばれてしまった。
    しかも、一番ばれたくない人に!
    それからと言うもの二人で秘密のことを!
    どうなってしまうの?目が離せない!

作者買いですがタイトルにすごく惹かれました 笑
    受けも攻めもイケメンだけどおっぱいから美味しいミルクが出るなんて…
    話的には面白いですが早く普通にエッチさせてあげたいです

設定に少し笑いましたが
    男なのにミルク、、なんかエロくて好きです笑
    こんなに乳首メインの話しを私は初めてみたので
    ある意味エロくて楽しかったです(´ー`)

サクサク読めます

ミルクが出ちゃう設定、ありえないけど
    つい先が読みたくなる話です。
    絵も綺麗で読みやすい。くっつくまでもどかしい2人にきゅんきゅんしちゃいました。

雄っぱい!

雄っぱいフェチにはたまらない作品の一つ。ミルクが出るのは正直それほどだけど、いじられシーンが多くて見応えあり。欲を言えばもう少しテクがほしいとこ。

出ちゃうんだぁ……預かってる赤ちゃんが泣いちゃってるときは便利だよね(笑)でも、今まで秘密にしてたのに幼なじみに見られちゃうなんて……