【ネタバレあり】中学性日記のレビューと感想(2ページ目)

漫画だから面白おかしく見れちゃうけど、実際はこういう節操のなさ気づかいのなさ好奇の視線に傷ついてきたよね(T-T) でもブラジャーフェチの杉田くんはめちゃ面白い。笑

中学生の時の気持ちが懐かしいな~😁色々わかんなくてこんなこと思ってたかも😁皆かわいいよね😃おもしろい😁

年頃の男女のあるあるですよね。成長期が違うから、周りとの違いが悩みになったり。成長期が早いと恥ずかしかったりしてね。

by toito

もっと一気に

読めたら良さがわかるかも!
    人の悩みは十人十色、思春期なら尚更。
    どう解決していくかもそれぞれだけど、この漫画は学校に行く事で良い方向に触発され転換して大人への一歩を踏み出していくような感じです。

中学生時代の誰もが感じる甘酸っぱい青春の1ページ。異性に対して感じるドキドキや目が離せなくなる瞬間とか。読んでてニヤニヤしちゃいました

なんか面白い。
    思春期の、まだ大人になることへの不安や人との違いを気にしたり、凄く分かるなーと懐かしくなった。
    男子のデリカシーのちょっとかけてるところとかも(笑)
    悪意がないのが分かるから余計に複雑な気持ちにしてくれちゃう(笑)

by Qoo0526

わかる

あー、思春期だなあ…と。
    男子の、おこちゃまなのくせにエロに目覚めてる感じが、オトナの女子からしたらキモいんだよ〜。中学生らしいなあ

こんな漫画があるなんて

中学生くらいの悩みが、そこまで深刻に考えなくていいよのメッセージとともに描かれていて、あの時は自分も思ったなーと。中学の図書館や教室においてあげたら誰かの気持ちを楽にしてくれるかも

無料分を読みました。思春期って良いですね〜あんな思いやこんな思いが垣間見れて面白かったです。中学の保健の時間に読みたいなぁ〜

なかなか面白い

思春期の中学生って感じが、懐かしい。展開が早いから、飽きずに読めるのもいい。これからのストーリーに期待させられるんだよね。

by D14