みんなのレビューと感想「愚か者の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

イケメン

クールなツンデレ好きなら読んでもいいかも??
    ツンの時がガチで酷いので(笑)好き嫌いありそうですが。
    この作者さんの描く男の子が好きなのでわたしは問題なく楽しかったです。

七尾先生の描くクールな男性が大好きです。そして、Sっ気のあるダメ男好きにはたまらない展開です。まだ途中ですが、続きがとても気になります。

あぁ・・気になる。

愚か者ってのは38点取ったのぞみちゃんのことなのかな?ww
    ってか、兄貴の友達が妹を名前で呼び捨てるってはいりがちょっと?ってなったな。

良い!

無料分だけだがヒロインがかわいい!多分ヒーローであろう兄友に色気にやられたヒロイン。まあわかるな。恋に堕ちるのは一瞬なんだな。

嫌いじゃないけど。
    表題作と読み切りとどちらも読みましたけど、どちらも何かイイトコでバチっと終わりましたね。できればもう少し先まで描いて欲しかったです。

うわ・・ めちゃくちゃ 素敵なイケメン男子(⋈◍>◡<◍)。✧♡ しかも、口が悪くってギャップがあるのがまた、素敵です。まだ、無料①話だけですが、っこれから期待できそう★

by 音こ

この作者さんの作品の男性キャラは基本裏表が激しい二重人格タイプ。作者の好みなのかもしれないけど、毎回裏表が激しいでは済まされない狂気的な感じなんですよね…
    さすがにそこまでは引いちゃう。、

愚か者ね

分かってる。分かってるってね。好きになっちゃダメな人くらい。でもそれでも好きになっちゃうのって止められないものでしょ?

眼鏡イケメン(^○^)

眼鏡イケメン(^○^)

「天才飼う」から来ましたが
    まぁ 定番
    ドS眼鏡イケメンもので
    一生懸命なカワイイ年下が
    どうからんでいくのでしょうか

by Chisa

短編で読みやすく、女の子の可愛らしさと男性のかっこよさと可愛さが混じったお話。全体的に可愛い女の子とモテ男子のお話。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全246件