春の小川はドキドキするよ。のレビューと感想

春の小川はドキドキするよ。

まさに春の小川☆

ほんわかしてまさに春の小川♪
    この空気感が好きです。

ハラハラドキドキは少ないけど
    いいラブストーリだと思います☆

おばさんなのに

学生時代からずいぶんはなれてしまったおばさんですが、純粋なお話で大好きです。
    ヒロインがいい子だわー!
    男の子も強くて優しくてクールで、、
    私の旦那さんみたいな子で(笑)
    このお話読むと旦那さんに絡みたくなります。

こんな男の子いたらかっこいいだろうなぁ〜って思います。強いけど、手は出さなくて、女の子を守ろうとしてて。高校生でこんな男子いたら素敵ですね!
    女の子も素直でとっても共感もてます。でも、ヘタレでなく、いざという時は凄い行動力を発揮するところは私は出来ないなぁと思っちゃいました。
    せっかくラブラブになったので、大人になる2人を読みたかったです。続編お願いします!
    2作目も良かったです。やっぱり、高校生男子はこんなもんかなぁ。みたいな。先生も正直でいいと思いました。

この綺麗な世界観はなんだろう。なんか読後心が暖かくなって満たされる気分になったお話でした。
    出会いはちょっとあり得なくて面白い。なんで何時間も雨の中寝そべってたんだろう…普通七実より早く周りが心配して声かけるだろうに。
    神代くんがカッコいいし七実は可愛い。一緒にいると楽しいなんて言われたらそりゃー恋が始まってしまうよー!くすぐったい!ゆっくり進んでいく恋のお話でした。

すごくいい

本当に青春って感じほんわかしたストーリーですね。ななみちゃんはいい子だし、神代君も格好いい。実は強いのに、相手に手を出さない。でも、ななみちゃんが危険な時は守る為に戦うのね。こんな人に「お前といたら落ち着く」って言われたらドキドキする~。久しぶりにいい作品に出会えた。今後の二人をもっと見たいです。

ほのぼのですね

よくある話かと思うけれど、
    それでも女の子の意外な行動が好きです。
    喧嘩が強い男の子もかっこいい。
    絵は好みではないけど、作品の雰囲気は好きです!

ゆらゆら〜も
    他の作家さんと被るシーンあるんだけど
    それでも、購入して良かったなと思います。先生かっこいいよ!
    続きが読みたい!と思いました!

春も秋もドキドキはいいですね~♪
    ほんわかします(^ー^)
    東と西のそれぞれ目線の話があったら読みたいなと思います。ミヤザキ号のラブラブ突進にもなにかあるのかな❔

短いのでサクッとよめる。
    喧嘩してるシーンがあったけど、全体的にやわらかい雰囲気だった。
    でも優しくて、可愛らしいお話しなので短くても満足。
    おばぁちゃん見たかったな(笑)
    シバくおばぁちゃん見たかったな(笑)

1話から7話まで購入しました。
    キュンってする所もありますし、ピュアな話が好きって人はぜひ!読んでみて下さい。

私的には話が完結した時点で完全燃焼と言いますか……続きに違う話を読んでガッカリしたく無かったので7話完結で満足です。

言葉

ほんわかストーリーですね。のんびりした空気が漂っている。時間に支配されてる今の自分にはないゆとり。のんびりした時間が恋しく、若かった頃が懐かしく。ピュアな彼らを母の気持ちで応援したくなる作品でした。ちょうど良い長さでした。