みんなのレビューと感想「春の小川はドキドキするよ。」(ネタバレ非表示)

この綺麗な世界観はなんだろう。なんか読後心が暖かくなって満たされる気分になったお話でした。
    出会いはちょっとあり得なくて面白い。なんで何時間も雨の中寝そべってたんだろう…普通七実より早く周りが心配して声かけるだろうに。
    神代くんがカッコいいし七実は可愛い。一緒にいると楽しいなんて言われたらそりゃー恋が始まってしまうよー!くすぐったい!ゆっくり進んでいく恋のお話でした。

ヤンキーと真面目な女の子の恋愛ストーリー。七実がもじもじしてないで、サクッと行動に移せるところが清々しかったです。神代くんも七実を守るときだけ闘って、しかも強いのでとてもカッコ良かったです。ライバルとか出てこなくてストレスなく読むことができました。

初々しい

可愛い高校生の恋愛です。
    ストーリーは昭和っぽい感じです。

七実ちゃんの突拍子もない行動力と、自分から何度も「好き!好き!」言っちゃうところ、現代のJkぽいかな⁉️

神代くんのシバくばあちゃん見てみたかった。
    ミヤザキ号かわいい‼️

by TTN

可愛い♪

2つの短編。個人的に両方ともすごく良かった♪2作目は将来のことと恋人との葛藤をどう乗り越えるか…皆が周りにそうやって助けてくれる人がいてくれたら、案外簡単に答え見つかるかもね。微笑ましかったです。お勧めします

感想。。

少し読んでみたら面白そうだったのと読みきるのにちょうど良さそうだったので☆ピュアなラブストーリーでほんわか癒されました。優等生×不良は王道ラブストーリーだけど、やっぱりいいですよね~。

春も秋もドキドキはいいですね~♪
    ほんわかします(^ー^)
    東と西のそれぞれ目線の話があったら読みたいなと思います。ミヤザキ号のラブラブ突進にもなにかあるのかな❔

ほんわかホワホワとした可愛いふたり♡
    付き合おうって言葉なんてなくてももうあれだけ守ってくれるのはそういうことだよね〰️( ⌯ノㅿノ)

良かった!

凄くほんわかほっこりするいい作品でした!女の子も可愛いだけじゃなくて行動力も意外とあるし、喧嘩の強い純な男の子もイイ!

みやざき号

みやざき号が可愛い
    主人公が純粋で胸がキュッとなる
    懐かしい感じがした
    純粋に誰かを好きになるシンプルなはな

サクサクーっと読めます。
    不良やら喧嘩やらありますが、絵のタッチが優しくストーリーもほんわかしているので穏やかです。