みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青夏 Ao-Natsu
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

• ネタバレ無し

早い展開が好きなのでこのまま先を読み続けるか迷ってます。
    でも絵も綺麗で読みやすいです。
    田舎ならではの悩みってありますよね。
    突然の出会いも。
    青春真っ只中で新鮮。
    ハッピーエンドだったらいいなという期待を込めて時間見つけて読み進めていきたいです。

久しぶりに私の中で大ヒットしたマンガ。
    最初は絵が可愛いなぁ~無料のとこだけ読んでみようって思って読み始めたらドキドキワクワク切ない気持ちも。。。

結局最後までよんでしまったー笑

学生時代に戻りたいわー!

すがすがしい

ありがちなサマーラブかと思いきや、ヒーローもヒロインもとても丁寧に描かれていて、どちらにもすぐ共感できました。
    そういうのあまりないのでびっくりです。
    話も爽やかですすがすがしく読めて好きです。

この

作者さんが大好きで当時全部集めてましたがこれだけは読んだことなくて今回初めて読んだけど良かった~!田舎を舞台のお話で、なんか自然とかもきれいに描かれていて良かったです!何回も読みたくなる(*ノ▽ノ)

青春✨

ヒロインがキラキラ✴していて素敵✨です。
    相手の銀蔵も色々と一生懸命で好感もてます🍀
    東京のヒロインと田舎にすむ男の子の恋愛です☀
    とても流れも良いですし、最後もいいのでオススメ🎵映画よりマンガの方が良かったですよ✨

キュンキュンしました。

一夏の恋?なんてやっぱりあるある!若い時は特に!でも一緒にいた時間ではなくて、時間の濃さなんだよなぁ、やっぱり。
    うぅぅぅ、続きが気になります。気分が若返った感じがします。

この先生のお話が好きなので手に取りました、と言っても数年前にもなるのですが(笑)最初はどうなっちゃうのともどかしながらも2人の関係性もキュンキュンするところもあり可愛いです。田舎がストーリーってのもすごく好き!!

by kurumu

あーね

映画の撮影をちょこっと手伝ったので興味はあった
    でもとにかくJKヒロインは頭から拒否してしまう
    ワガママ、空気読めない、それを可愛いと描くのがどうしても有り得なくて受け入れられない
    なんにも考えずに読んだらきっと面白いはず

青春

途中まで読みましたが、爽やかな青春て感じのお話で、主人公を思わず応援したくなります( *˘ ³˘)♡♡♡
    運命の恋をしたいと思ってる人にはオススメなお話だと思います\‬ ‪︎❤︎‪︎/絵もかわいいですよ!

デコと後頭部のデカさが気になり過ぎて

絵が苦手です。顔のパーツが下の方に集中していて、デコが広く、後頭部がやたらデカい。途中から宇宙人みたいに見えてきて、ストーリーに全く入り込めなくなりました。
    無料分を読み終え、少し課金しましたが、もうやめます。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全578件