みんなのレビューと感想「orange」(ネタバレ非表示)

青春や〜

懐かしい気持ちに戻れる作品でした。タイムスリップ?的な少し不思議なことがあって、好きな人が死なないように協力しあうのが懐かしく思えます、

菜穂ちゃん、がんばれ!

って素直に思える素敵な作品です。
    パラレルワールドをこんなふうに描いた作品は初めてで、とても好きだなと思いました。
    主人公の菜穂ちゃんが、弱いけど彼を救いたいと頑張って勇気を出している姿にじーんときます。
    あと絵がすごく可愛い♡です。

未来からの自分からの手紙によって、自分の行動を変えて行くラブストーリーですが、わかるようなわからないようなという切ない気分になります。
    主人公の菜穂は翔君が気になりますが、行動に移せなくて悩むけど、行動も心も手紙によって変わっていく。
    ハッピーエンドならいいけれど、もう一人の男の子と三角関係?となるので、どうなるのかなというところまで読みました。みんなお友達がいい人たちなので、ちょっと切ないです。

なんだろ、すっごくキュンキュン、切なくて、すごくいい話なんだけど、スッキリこない。翔が生きてるために、須和があきらめないといけない結末って、須和がかわいそうすぎる。

未来の自分からの手紙をきっかけに、転校生との付き合い方、自分の気持ちへの向き合い方などを考え直し、転校生が後悔でじさつしない未来をつくっていく話です。なんでもないやりとりが多いのに、なぜかせつなく、きゅんきゅんしてしまう、不思議な作品でした。

この話はお友達が死んじゃうんだけど、ループして未来が帰れるから変えてっていうお話で切ないけどとってもいい話なの

んー

とても、好きな作者さんで、このお話もいいのですが、未来を変えてしまうのはどうなのかな…
    翔が亡くならないのは変わってよかったのですが、結婚して子供がいるのに、そこが変わってしまうのはちょっと受け入れ難いです。

by gemgem

過去に映画化されたことがあってよんでみました!!
    映画化されるだけあっておもしろいです!!
    +せつないーーーー!!!

ほんとにおもしろいですみんな読んでくださいт т

寂しいお話し。だけど、人生やり直せるなら、っていうところが読者にも希望を与えて良い感じです。もっと、無料がおおいといいです。

タイムスリップ系の恋愛漫画は初めて読みました。
    まだ途中まだしか読んでないけど、毎回ハラハラします💦 死んで欲しくない😭

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,351件