切ない。。歯痒い。。。
    翔の複雑な事情。菜穂が頑張って助けてあげようとする姿がなんとも言えない。
    お互い気持ちがあるのに素直に言わないのもまた可愛い‼︎

読みやすい!!

過去と現在の行き来が読みやすく、恋心も胸がドキドキ、キュンキュンしてどんどん読み進めてしまいました!どのように過去が現在に繋がるのかすごく気になっています!!

違う未来が来て欲しい!そう思いつつ、少しずつ読み進めるつもりですが、切なくて、ちょっと先を知るのが怖くて、でも大好きなちょいSF漫画で、絵も好きです。

未来からの自分への手紙で今の状況を変えなくては大切な人が亡くなってしまうという不思議が舞い降ります。
    大人の自分と高校生の自分の考え方の違いってこうなるのかと思いました。

好きです

絵が綺麗で読みやすいのはもちろんなのですが、物語も個人的には好きな作品です。自分が生きているこの今を大切に生きようと感じさせてくれる作品です。

続きが気になります!

30話まで読みました。未来の自分から手紙が届くなんて不思議な始まり方でしたが、すごくおもしろいです。どうか翔くんを救えますように。

絵が可愛いから読みました。タイムカプセル的な手紙。届くなら!って過去の自分に送る。手紙がとどくまえの世界。手紙が届いてからの世界。どーなの
    気になる!

パラレルワールドの部分が少しややこしかったですが‥
    それ抜きにしたら絵がとても私好みで可愛すぎます。
    翔の性格もツボで主人公と二人の絡みが大好きです。

他にないような出だしで、とても惹き付けられました。現在の描写も時々あって、どうなってこうなってしまったんだろうって先が気になっていきます。未来を変えることができるのか……

パラレルワールド

過去から届いた手紙で友達を救おうとするストーリー。先が予測できなくて、気になり次々読んでいく感じ。少女漫画的恋もあり、友情もありです。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全2,346件