大好きな作品です

友人に借りて読んだのがきっかけですが、とてもはまりました。とても優しく切ないですが、翔と菜穂が大好きです。後悔の無い選択をして欲しいです。

未来から自分に手紙が届くといぅのが斬新です。未来が分かっているけど、どぅしていくのか…切なくてドキドキして、幸せになって欲しいって気持ちも増していきます。

未来の自分から届いた手紙。そこに書いてあることがそれ通りになっていく。。
    未来の自分が後悔していることを変えていく。
    その結末はどうなるのか気になります。

by Mamaco

いい話です

青春ですねぇ。多感な時期だからこその作品でしょうか?本当は親の問題なのに純粋さゆえに抱え込んでしまう。助けを求めない。けれども仲間たちが支えようとする。いいですね。

どんどんはまってしまいました

最初の部分を無料でなんとなく読み進めていましたが、はまってしまいました!不思議な世界観です。なんとなく引き込まれてしまいました!続き読みたいです!

泣けます

映画で観てたのですが、こちらの方が絶対に良いです。
    切なくて切なくて。。
    青春って感じで現実味もあるけど、ファンタジーな部分もしっかり味わえます。

by hgcmsy

すれ違いがもやもや

学生時代の、恋愛関係はもやもやするもの?
    ここまで、回想と日記の振り返りがあると、淡い青春時代がさらに良い物にはなるけれども、少し私には回りくどすぎて残念。

未来を…

未来を知って生きるのは、なんだか見ててきゅーっとなるけど、続きが気になって仕方ないです。どうかみんなhappyな結末を…と願いながら読んでます。

by kozz

何度も読める!

昔読んだことがあって読み直ししました。
    人生はあの時こうしてれば、、の積み重ね。「言えない」「言わなきゃ」のかけあいがとても面白いです!!

昔映画になって見たけど、(忘れてしまっ4のもあり?)漫画の方が面白い!
    なんだか引き込まれて、どんどん読める!!
    まだ途中だけど、続きが気になるーーー!

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全2,352件